pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Categories:

Бородай и Боинг

16 мая 2014г Бородай становится председателем совета министров ДНР

17 июля крушение Боинга в Грабово

ночью с 21 на 22 июля было объявлено, что глава правительства ДНР Александр Бородай в присутствии наблюдателей ОБСЕ и журналистов передал «чёрные ящики» представителям Малайзии

29 июля стало известно о том, что Бородай уехал из Донецка в Москву. В руководстве ДНР отъезд премьера объяснили «делами беженцев». О возвращении Бородая в Донецк отдельно не сообщалось.

7августа Бородай по собственному желанию уходит в отставку

7 августа группа международных экспертов завершила первую фазу поисков обломков самолёта и тел погибших пассажиров в связи с угрозой жизни членов группы, работавших на месте катастрофы. По информации комиссии, «неисследованными остаются менее трёх территориальных зон, где находятся обломки». До принятия решения о продлении поисков большая часть экспертов покинет Украину, за исключением небольшой группы для осуществления связи и координации

А уже 8 августа появилась информация что Бородай стал совладельцем ресторанного бизнеса,зарегистрированного в январе 2014....

ПС
По сути дела вся миссия нашего друга видимо была курирование процесса подготовки имитации крушения Боинга...пару месяцев до..и месяц после-после чего..герой нашего времени свалил в Москву и честно занимается бизнесом. Все просто.
Tags: жуть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вспоминая 2014

    Еще ееред событиями на Украине,некая госпожа Лагард,отвечающая за финансы в ЕС,выступая на каком то форуме начала нести дикую околесицу про волшебное…

  • Ах карнавал

    Глянул тик токи новой звезды внимание! смотрим.... ВАЛя КАРНА ВАЛ если вдаваться в прошлое,то карнавал это не просто шоу или праздник,перед…

  • Возвращаясь к Кали

    передача на ютуб музы кали ти Ведущий Галкин и 2 гостя,молодой и старый или мллодая и старая певицы басков моргенштерн долина валя карнавал и т.д…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments