pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Categories:

Все только начинается! Или сильные наследуют этот мир и эту страну...



Еще когда начиналась эта эпопея с Крым-наш я всерьез писал,что смысла в этом никакого нет.Рано...
По одной простой причине. Мы не Империя сегодня. Мы не имперский народ,мы не имперская страна,мы не пассионарии и нам нечего предложить миру. В глобальном смысле. Мы живем чужими идеями и чужими симулякрами. Мы не способны пока на Подвиг как нация. Не способны на Подвиг как страна. Не способны на Подвиг в каждом индивидуальном случае.

И Россия и Русская Нация сегодня тоже лишь симулякры. Обманки. Призраки.....Нас нет. Есть отдельные группы и отдельные индивиды.....и ценность и прочность всему этому-такая же как домик Наф-Нафа...дунь и все рассыплется к чертовой матери.

Что и начало происходить......ибо на войне как на войне.....а нас туда втащили за уши....и начали пока еще тихонечно бить.....но и это воздействие приводит к страшному разочарованию гномиков... и желанию устроить в России майдан или раздербан остатков великого некогда наследия.

От какого-то шизофренического восхваления Путина,нация переходит к такому же оголтелому его гноблению. Как будто психоз повсеместный,и этот Путин был одним,а стал каким-то иным))
Да ничего подобного! Он такой же как и вы..как мы все...
Да и не о Путине речь,а о власти.....и рядовом человеке. Какой человек-такова и власть.
Не стоит менять власть-не изменившись самому. Пример Украины-нагляден..пример Ливии-перед глазами....Да их миллион примеров за последнии годы...

Этот лохотрон и МММ под лозунгами -свергнем Пу...Каддафи...Саддама..Януковича....не меняет совершенно ничего,кроме цен в булочных и перебоев с отоплением,а также оборачивается тысячами трупов и миллиардами разграбленных и ушедших в неизвестном направлении долларов.

Гномика,который не имеет Великой Идеи всегда легко наи..ть и развести. Ибо циничное и наглое существо(живущее по принципу живем один раз и я достоин лучшего)-самый идеальный вариант для манипулирования.

Будем откровенны. Нету пока никакого Русского Мира. Русский гномик ничем по сути не отличается от сирийского гномика,от пиндостанского буратинки,от швейцарского хомячка,или сьерра-леонского мумбы-ямбы. Идеалы одни и те же. Сладко жрать,трахаться,иметь бабло и крутую машину,и чтобы не напрягаться. Все в лучших традициях голливудского морока о красивой жизни.

Такой человеческий материал не способен на строительство СВОЕГО МИРА и выработки СВОЕЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ. Он кастрат,он импотент....у него нет творческого либидо. Ходячий труп..раб..хомяк.

Именно поэтому все и рухнуло и с Крым-наш,с Донбасс-наш,рухнет с экономикой и видимо даже с территориальной целостностью страны.

Но любое падение-есть лишь толчок и стимул к возрождению и собиранию...К обретению и Веры и Идеи и пониманию своего места в мире.

Русскому человеку(каждому в отдельности и всей Нации в совокупности) предстоит понять простую вещь. Или мы сейчас ИЗМЕНИМСЯ И РАДИКАЛЬНО...или нас просто не будет вообще никогда...не будет ни такой нации..ни такой страны..ни культуры..ни цивилизации.

И это очень хорошо! Потому что лишь СВЕРХНАПРЯЖЕНИЕ и ПОДВИГ способны менять и трансформировать этот мир. Способны выдвигать идеи Планетарного масштаба. Способны строить Империю и Имперскую Цивилизацию.

Я верю и в себя и в свой народ и в скорое великое будущее народа. Да,будет сложно,будет очень трудно..весь мир будет против нас. И все братские народы будут против нас..
Но мы же русские! Кто кроме нас способен на Чудо?

Никто и никогда! Лишь мы теперь в ответе-Будет мир или его не будет вообще,а будет лишь территория другой Империи. Империи зла..империи антихриста...империя тьмы.

Мы должны собраться и измениться внутренне. И мы победим!
Tags: Империя
Subscribe

  • Техногенный снег

    По всему миру люди шокированы новым свойством снега Он не тает,не превращается в воду-он сразу испаряется и плавится как пластик Вот последствия…

  • Вспоминая 2014

    Еще ееред событиями на Украине,некая госпожа Лагард,отвечающая за финансы в ЕС,выступая на каком то форуме начала нести дикую околесицу про волшебное…

  • Ах карнавал

    Глянул тик токи новой звезды внимание! смотрим.... ВАЛя КАРНА ВАЛ если вдаваться в прошлое,то карнавал это не просто шоу или праздник,перед…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

  • Техногенный снег

    По всему миру люди шокированы новым свойством снега Он не тает,не превращается в воду-он сразу испаряется и плавится как пластик Вот последствия…

  • Вспоминая 2014

    Еще ееред событиями на Украине,некая госпожа Лагард,отвечающая за финансы в ЕС,выступая на каком то форуме начала нести дикую околесицу про волшебное…

  • Ах карнавал

    Глянул тик токи новой звезды внимание! смотрим.... ВАЛя КАРНА ВАЛ если вдаваться в прошлое,то карнавал это не просто шоу или праздник,перед…