pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Ссы в глаза..гномикам все равно прикольно!

Туалетная тема,на самом деле вовсе не так смешна и забавна,как считают многие. И это вовсе не идиотизм и не перфоманс придурков. Это просто забесовление....магия.....контроль и управление сознанием как акт подселения в тела-падших духов.

На днях в Москве открылось Кафе Крейзи-туалет. Хомячки сидят на унитазах..пьют кофе и чай из ночных горшков. Встречают днюхи и ходя на свиданки под звуки..му..точнее писсуара.





Это явление называется КОПРОФАГИЯ....серьезное отклонение психики(точнее чуждый контроль)..когда человек любит мочу и кал....жрет это..наслаждается этим...

Да,начинается все достаточно невинно....просто с ассоциациями приятными..еда-говно...сексуальное возбуждение-моча и т.д.

Заканчивается же полным разложением личности....и сексуальными отклонениями...
Мало ли сейчас в стране любителей золотого дождя или лечения мочой? Уринотерапия!!!


Операторы наверное в лежку от смеха лежат,наблюдая сумасшекдших..которые выпаривают и пьют мочу(отходы жизнедеятельности). Когда хомячки аппетитно завтракают на унитазах..когда в Голливудских фильмах жена пардон срет на унитазе..а любимый муж тут же чистит зубы. Уже-норма! Че!

Скоро ждите представления а-ля комеди клаб..Где клоун,выходит на арену и писает на публику в зал....хомячки утираются и хлопают в ладоши! Им смешно !!

А мне не очень! Ибо это пиз....детс! Ужас! Но реальный!
Tags: бесы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments