pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Борцуны! С режимом..Или куда податься бедному человеку))

Вот если не поддаваться эмоциям,а просто подумать,сохраняя хоть немного логики и трезвости суждения,то все те,кто куда то и к чему то зовет(неважно под какими лозунгами,ибо лозунг-это не показатель)-то хочется взять чекушку....напицца,взять огнемет и выжечь всех этих борцунов к чертовой матери. Причем любых. И на 99 процентов Господь простит. Ибо это просто невозможно видеть,наблюдать и в этом бордельеро находиться.

Нет,ну правда же. Страшно жить. Все эти морды Поткиных-Залкиных в русском националистическом движении. Все эти Навальные-Чириковы в белоленточных...Тесаки-в борьбе с педофилами.... Кураевы и Смирновы в православии....Ахиневичи и прочии болезные в т.н. родноверии..... руские мальчики в жж с нерусскими фамилиями....Хазины и Делягины в прогнозах дефолта....коги-Калашниковы............

Хочется ущипнуть себя и проснуться. В майское теплое утро 1986 года....Послушать пионерскую зорьку и пойти в школу...
И не видеть больше никогда всего этого цирка!!!
Subscribe

  • Мои твиты

    Сб, 15:20: Возвращаясь к Кали https://t.co/v3ltTgNFCX Сб, 16:11: Ах карнавал https://t.co/GrF8OjYLiw Сб, 23:42: Вспоминая 2014…

  • Вспоминая 2014

    Еще ееред событиями на Украине,некая госпожа Лагард,отвечающая за финансы в ЕС,выступая на каком то форуме начала нести дикую околесицу про волшебное…

  • Ах карнавал

    Глянул тик токи новой звезды внимание! смотрим.... ВАЛя КАРНА ВАЛ если вдаваться в прошлое,то карнавал это не просто шоу или праздник,перед…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments