pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Category:

Матрица

Нет,Матрица-это не контроль вашего сознания. Это контроль ваших страхов! Разжигание ваших эмоций! Страстей.

Достаточно контролировать это-и остальное и не нужно,априори.



Итак,посмотрим,что же происходит в последнее время в США. Барак Обама который год уже со всех трибун грозно заявляет-Скро-скоро...вот уже на днях-мы начнем ограничивать продажу и торговлю оружием в стране. Запретим,ограничим,лишим американцев на конституционное право защиты и себя и своей собственности.

Каждый Сан-Бернардино,каждый Сенди-Хук-дают резкую "истерическую" реакцию администрации на право владения огнестрелом. Вроде все логично! Но.........
====================================================================
В октябре ФБР обработало рекордное количество проверок биографии, которые полагаются при официальной покупке оружия американцами.

Как сообщается в пресс-релизе ФБР, за месяц Бюро проверок (National Instant Background Check System) обработало почти два миллиона заявок на приобретение оружия (1 976 759). Это означает, что несмотря на усилия администрации, несмотря на усиленную пропаганду борцов с оружием, продажа огнестрела в стране растет шестой месяц подряд. Для сравнения, в октябре было подано на 373 290 заявок больше, чем годом ранее.

Напомним, что введенная федеральными властями проверка биографии покупателя оружия, является основным критерием уровня продаж в стране. Федеральные власти не требуют (пока) такой проверки при продаже оружия частными лицами.

В наконец октября, согласно данным о проверках, в США было подано 17 584 346 заявок на приобретение оружие. Если продажи огнестрела будут продолжаться в том же темпе, то будет перекрыт рекорд 2013 года, когда было произведено более 21 миллиона проверок.

И это данные только об официальной продаже оружия. Сколько продано оружия с рук, на оружейных ярмарках или нелицензиированными дилерами не известно.
==========================================================
Дураков то нет! Все спешат запастись патронами и стволами. Как в последний день. Хомячки ведь умные! На улицах стреляют! Обамыч хочет отобрать стволы-логика проста. Бегом в магаз на последнии баксы закупать! И закупают!!!

Ну как еще можно было заставить хомячков перестелять друг-друга,да еще и за свои же деньги? При этом заработав на продажах....?

Страх-вот что правит стадом. Изис..терраризды....страшные русские спецназы...мусульмане..антисоциальные негры....вот они страшилки.

Нео...ты готов к стрельбе? Маладца! Именно это им и нужно! Перестреляй их всех Нео....ведь именно этого они и добиваются,чтобы в час Х на руках было столько оружия,сколько надо!
И тогда плановое сокращение стадо-стадо произведет само..с остервенением стреляя и убивая само себя.

А особо "умных" пристрелят агенты ФБР или АНБ....или просто люди в черном.
Tags: матрица
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments