pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Categories:

Тем,кто ищет правду

Есть категория людей-которые ищут Правду. Алкают ее. Жаждут. Не могут жить без нее.
Такие честные Дон Кихоты,любящие лишь свою несравненную Дульсинею(в данном случае правду и истину).
У них хорошие и чистые помыслы. Они вообще молодцы по жизни. Им все кажется-ну вот еще немного,и правда будет найдена! Вся!!! Настоящая! Лишь стоит сорвать последнии покровы лжи-и там откроется сверкающая правда.

Огорчу-не откроется! Никогда! Ибо вся правда в том,что нет никакой правды(точнее она есть-но недоступна в нашем мире,ограниченным в восприятии). Мы просто не способны видеть,чувствовать,ощущать настоящую правду,в силу ее многомерности. Можем лишь видеть часть ее-а все остальное начинаем додумывать и дофантазировать..

И вот тут то нас и ловят. Легко и непринужденно. Да-да,искатель правды. Твоя ущербность прекрасно известна тем силам,которые есть в своей сути ложь и искажение божественной правды.

Они за тобой тщательно смотрят,им известны твои искания,и они тщательно контролируют все твои шаги в поисках. Покажу тебе одну сторону правды(и ведь реально покажут)-а в остальном ты схаваешь такую порцию лжи,что доза "чернобыльской радиации" будет детским садом.

Не правду ищите...а Бога! Он и есть Правда. А все остальное-это ложь.
Он же дает и Веру(как стержень) и смирение. И понимание того,что единственная правда-это то,что ты ее найдешь не здесь. Здесь же ты можешь лишь обрести Веру! в Него! И в Его промысел.
Tags: мысли вслух
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments