pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Categories:

Кудрин

Пророчество Немчина
(это не пророчество..это план операторов,к которому и подгоняются определенные фигуры). Должен был быть Немцов(но его убили),поэтому теперь вариант Кудрин.

Но после спокойного периода придут «десять царей на час», которые править будут восемь месяцев. Вот они: 1. «Человек со шлемом и забралом», не раскрывающий своего лица. Немчин называет его «безликим образом, меченосцем. Он будет у власти, когда у него сойдутся две пятерки. У него была смертельная рана, но она исцелена. Он упал, но снова поднялся. Затем он будет низвергнут в пучину».


Алексе́й Леони́дович Ку́дрин (род. 12 октября 1960, Добеле, Латвия)

Владимир Путин и Дмитрий Медведев ведут переговоры с Алексеем Кудриным о его возвращении на один из руководящих постов, сообщили источники Bloomberg. Экс-главу Минфина решили привлечь к борьбе с экономическим кризисом
Tags: прогнозы
Subscribe

  • А мне как всем! 666....

    Да нет! Маленький гоим! Не тебе как всем!!! А всем как тебе! Привет тебе,гойчонок и 666 тебе на шею,или на лоб. от операторов...пардон,от Райфайзен…

  • 9/11

    Президент России Владимир Путин упал на льду после хоккейного гала-матча Ночной хоккейной лиги в Сочи 10 мая. Видео обнародовано на YouTube-канале…

  • Гроб по каналу Грибоедова

    Черный гроб, доверху заполненный очищенными плодами гранатов, проплыл по каналу Грибоедова в Санкт-Петербурге. Позже его нашли у Школы Нового Кино…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments