pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Восстание Спартака...

А что,кто то думал,что стабильность это вечно?
Наивные.....ребята с Кавказа......Первые ласточки.....получите.


В Отрадном задержали 62 мигрантов, избивших работодателей-чеченов.




Массовая драка между трудовыми мигрантами из Таджикистана и их работодателями произошла на северо-востоке Москвы, сообщает «Комсомольская правда». В результате происшествия 62 мигранта были задержаны правоохранительными органами, а 6 пострадавших - госпитализированы в столичные больницы.

Драка между таджиками и их работодателями - сотрудниками овощной базы «Роял Фреш» произошла вечером 13 октября в районе дома №16 по Сигнальному проезду. Причиной столкновения стали выступления рабочих из Таджикистана, которые требовали выплатить им заработную плату. В результате непосредственно в силовом конфликте приняли участие от 15 до 20 человек.

Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов задержали 62 мигрантов. В результате драки телесные повреждения получили пятеро сотрудников овощной базы: уроженцы Чеченской республики - заместитель директора базы и четверо сторожей. Также в драке пострадал один таджикский рабочий. Все шестеро были госпитализированы.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство».

Также 13 октября массовые беспорядки произошли в другом районе Москвы - Западном Бирюлево. Там вспыхнули массовые протесты из-за убийства местного жителя, совершенного человеком неславянской внешности. Протесты закончились столкновениями с полицией, были задержаны около 400 человек.
Subscribe

  • Мы с тобой одной крови,ты и я

    Маугли ведь чисто масонское произведение это же сплошной путь инициации.. надо перечитать пс е ли кто не знает,Киплинг не просто масон,а масон…

  • Мои твиты

    Ср, 00:04: Вброс https://t.co/dlWnvcwkU6

  • Вброс

    Попытка революции в мировом футболе с созданием Суперлиги и 12 клубами основателями,является лишь прообразос будущего мирового устройства. От…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments