pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Category:

А процесс то идет.....

10 января 2016
депутат Госдумы от ЛДПР Иван Сухарев делает заявление: «Мы предлагаем опять поднять вопрос по захоронению Ленина. Хватит заниматься безобразием. Прошло сто лет. У нас есть решение 2-го съезда Советов от 26 января 1924 года. В нем был поставлен вопрос о захоронении. А говорить, что его захоронили, не стоит. Даже по православным канонам я не считаю, что Ленин сегодня захоронен».

21 января Путин В.В. продолжает

Управлять течением мысли это правильно, нужно только чтобы эта мысль привела к правильным результатам, а не как у Владимира Ильича. А то в конечном итоге эта мысль привела к развалу Советского Союза, вот к чему. Там много было мыслей таких: автономизация и так далее. Заложили атомную бомбу под здание, которое называется Россией, она и рванула потом. И мировая революция нам не нужна была. Вот такая мысль там", - сказал Путин, завершая заседание президентского совета.

22января

Так, глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров выразил мнение, что тело Владимира Ленина, находящееся в Мавзолее, необходимо захоронить.

======================================================================
Видимо кремлевские маги окончательно решились на то,что Вила пора убирать. Опасен он. Уж реонтируют-ремонтируют этот Пергам,а толку никакого. За год-все разрушается....маги теряют силу...правители болеют....

Увидим вынос тела ил в этом или в след.году. Вот и не верь в пророчества.

Правильно-очищайте площадь и место для Грядущего Царя. Надоели уже!
Tags: Вил
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments