pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Categories:

Решились

Москва. 4 марта. INTERFAX.RU - Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын заявил, что ядерное оружие его страны должно быть готово к использованию в любой момент, сообщила BBC News.

По сообщению Центрального телеграфного агентства Кореи, он приказал военному руководству страны пересмотреть военную доктрину, чтобы быть готовыми нанести превентивный удар.

"Нам нужно быть готовыми применить ядерные боеголовки в любое время", - цитирует новостное агентство Ким Чен Ына. Выступая на учениях, он сказал, что враги угрожают существованию Северной Кореи.


Нет-нет,речь вовсе не о КНДР,которая лишь в силу своей слабости-пытается выжить в этом мире,пытаясь по детские напугать "Силы Добра",демонстрируя решимость идти до конца.

Речь пойдем о другом. Операторы все таки видимо окончательно решили начать детонацию всех процессов не с катаклизма(который задерживается)-а с ядерного теракта. Шоу,которое непременно состоится в одной из стран Западной Европы или в США.

Зачем и почему? Да все достаточно просто. В зависимости от того,кого НАЗНАЧАТ виновником этого-будут и результаты сего действа. Кандидатур всего 3.
1.Игил
2.Северная Корея
3.Россия

Утечки этого идут каждый день. Например,на днях

Брюссель, 17 ноября. Террористы, которые устроили теракты в ноябре в Париже, могли планировать ядерный взрыв в Европе.

По информации бельгийской газеты Derniere Heure, во время обысков, которые прошли после серии терактов, была обнаружена видеокассета. На ней хранится более десяти часов записей с камер у квартиры директора ядерной научно-исследовательской программы Бельгии. Ее достали два подозреваемых, в причастности к «Исламскому государству» которых бельгийская полиция не сомневается.

«Следствие, начатое Бельгией для поиска парижской террористической ячейки, позволило заполучить вещественное доказательство, которое, скорее всего, свидетельствуют о ее конечной  цели — более чем вероятно, это совершение ядерной атаки на европейском континенте», — сообщает бельгийская газета.
======================================================================
Мир давно уже живет в предверии Страшной мясорубки. Не хватает лишь Детонации событий. Мощного инфовсплекса,с тысячами жертв,хаосом,эмоциями,истерией в сми и Можно начинать ПЕРЕФОРМАТИРОВАНИЕ этого мира.

Собственно-все решено. Вопрос лишь когда и где и кого потом начнут бомбить "силы добра".


Tags: мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments