pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Category:

Дай папиросочку,у тебя брюки в полосочку

В норвежском зоопарке обезглавили зебру и на глазах у посетителей скормили её тиграм



Зебру скормили тиграм в зоопарке норвежского Кристиансанна. Это произошло на глазах у изумлённых посетителей, сообщает Daily Mail.

Обезглавленное тело животного поместили в вольер к тиграм. В администрации подтвердили, что животное убили, потому что зебр "стало слишком много".  По словам сотрудников, таким образом для крупных хищников пытаются организовать более естественный рацион питания.

Родители маленьких посетителей осудили такие действия зоопарка, отметив, что это может травмировать детей.
=========================================================
И опять дети смотрят,опять тигры жрут. Как и с Мариусом все. С жирафом,а ведь и он тоже в некую полосочку-клеточку. Не символично ли это? Что ритуалы связаны с такими полосками?

Кто носил раньше полосы на одежде? Заключенные,приговоренные к смерти,изгои,прокаженные,шуты,еретики,калеки.


Остальные полосатый прикид не носили. Если речь о Европе.

Неприятная история произошла в 13-м веке с монахами ордена кармелитов. Они базировались в Палестине и были далеки от европейских предрассудков. Руководству ордена пришла в голову мысль завести новую форму, пошив рясы в коричневую и белую полоски. Для этого даже нашлась библейская аллюзия — ветхозаветный пророк Илия исчезает в небе на огненной колеснице, оставив за собой выжженные на белом облаке коричневые следы колес. Но модные рясы не пришлись по вкусу первым встреченным европейцам.

Кармелитов забрасывали камнями и свистом. Конфликт дошел до самого папы Александра IV, который высшим указом запретил ношение полосатых ряс. Кармелиты не пошли на поводу у предрассудков и на протяжении четверти века не следовали указу. Тем не менее Ватикану удалось настоять на своем и окончательная булла Бонифация VIII запретила полоски всем без исключения католическим монашеским орденам в мире.
По сей день нет единого мнения о том, откуда взялась дурная репутация полосок в одежде. Историк Пастуро предполагает, что это произошло от вольного толкования библейской цитаты «Не надевай на себя одежды двойной». С другой стороны, это могло произойти из-за того, что полосатая одежда скрадывала силуэт и могла быть расценена как попытка маскировки. Но ни первая, ни вторая гипотеза не могут объяснить причины странной ненависти средневековых европейцев к этой расцветке.
Дьявольский характер полоски распространялся и на животных, которых природа так причудливо раскрасила. Пособниками черта считались не только черные, но и полосатые коты, тигры, змеи, гиены. Странная история получилась и с зебрами, о существовании которых в средние века знали очень и очень немногие. Католические натуралисты, как один, причислили зебру к разряду «дьявольских» животных, где зебра пробыла вплоть до Реформации, пока ее не оправдали новые поколения зоологов.



Финал дьявольской истории полоски пришелся на конец XVIII века. Революции произошли не только во Франции и Новом Свете, но и в сознании обывателей. Полоска больше не воспринималась как табу. Наоборот, началась тотальная мода на полосатую ткань – от одежды до обивки мебели и стен. О флаге США, который появился как раз в то время, не стоит и вспоминать.
====================================================================

Вот и думайте дорогие читатели,что грядет. А грядет тотальная чистка всех "калек,прокаженных,шутов,арестантов,и прочий быдло-генетический мусор,каковым нас считают операторы).

А новые поколения(символ дети)-будут все это видеть и проходить жестокие инициации. Кровавые.

И еще.Почти в каждом ритуальном современном жертвоприношении есть символ полосок. И это символ жертвы.

Такие дела,можете сами к этому присмотреться

Tags: жертвоприношения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments