pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Categories:

Звоночки

Продается штаб-квартира „Свидетелей Иеговы“ в Бруклине



роме штаб-квартиры, „Свидетелей Иеговы“ продают жилой  дом на главной улице города в регионе - Brooklyn Heights, как и огромную парковку в соседнем Дамбо. Этот район является одним из самых дорогих в Бруклине.

Более десяти лет сектанты постепенно покидают Бруклин. Типографию, в которой печатается Watch Tower, переехала еще в 2014 году. Почти 40 объектов недвижимости в Brooklyn Heights и Дамбо с тех пор были проданы. Так освободились сотни тысяч квадратных метров жилой площади.

Новая штаб-квартира „Свидетелей Иеговы“ будет в Уорвике, который находится в 300 км к северо-востоку от Нью-Йорка. В 2009 году группа приобрела участок площадью более 100 га. Эта штаб-квартира состоит из четырех жилых зданий, офисов, прачечной, больницы и автосервиса.
=======================================
А что там у хасидов интересно? Не распродаются?
Tags: новости
Subscribe

  • Это же дебилы

    То что происходит в Чемодановке Пензенской области,говорит о том,что у цыган плохо не только с головой,но и с инстинктом самосохранения. Русский…

  • Слушаем и не слышим,смотрим и не видим

    Сенатор юстиции Гамбурга Тилль Штеффен предлагает разрешить безнаказанно доставать из мусорных контейнеров продукты, передает DW.…

  • Мы любим бурю

    11 часов назад, источник: Lenta.Ru Меркель посмотрела в бинокль на «войска Путина» Канцлер Германии Ангела Меркель в ходе визита в Грузию посетила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments