pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Categories:

Активация мумии


В последнее время участились случаи проявления неадекватов у Мавзолея. То обливают водой,краской,прибивают яйца к брусчатке,пишут кабаллистические знаки и славянские руены.

В прошлое воскресенье-очередное происшествие

В правоохранительных органах Москвы официально сообщают, что в воскресенье, 22 мая, у Мавзолея задержали 30-летнюю женщину в костюме звездочета. Причиной задержания стал ее пикет против популярного шоу «Битва экстрасенсов».

Женщина, надев на себя костюм звездочета, на Красной площади у Мавзолея сковала себя наручниками. Таким образом москвичка призывала людей повлиять на правительство Российской Федерации для прекращения работы известного и рейтингового проекта «Битва экстрасенсов».

По данным правоохранителей Москвы, в этот же день у самого здания «Исторического музея» полицейские задержали безработного уроженца Татарстана, который стол с плакатом «Шоу-биз, отзовись!».

============================================================================

Складывается впечатление,что кто-то пытается тупо активизировать мумию в Мавзолее со стороны.
Tags: магия
Subscribe

  • Кошерные батальоны

    Происходит создание добровольческого еврейского батальона для освобождения территории Украины от террористов и захватчиков. Администратор этой…

  • Еврейское казачество восстало?

    Пока низшие левелы-готовы рубиться за Эрец-Израиль с арабами настоящие посоны из Нью-Йорка уже все давно решили смотрим фото Вот такие вот…

  • А теперь будет ата-та

    Правому сектору. И Димке Ярошу. Выбросят их на свалку истории. А Ярош выпадет из окна.... Радикалы "Правого сектора" предприняли попытки штурма…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments