pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Categories:

Значит скоро....совсем-совсем... Элайху рвется к власти?

ВАШИНГТОН, 7 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Злодорев/. Сенат Конгресса США утвердил Джанет Йеллен в должности нового председателя Федеральной резервной системы (ФРС). За кандидатуру Йеллен высказались 56 сенаторов, против - 26.
2255231
Йеллен станет первой женщиной, которая возглавит ФРС, за всю столетнюю историю ведомства. Она займет пост 1 февраля, а 31 января кабинет для нее освободит нынешний руководитель американского центробанка Бен Бернанке. Он занимает эту должность с 2006 года.
Кандидатуру 67-летней Йеллен, которая сейчас является заместителем Бернанке, предложил в ноябре прошлого года президент США Барак Обама. Объявляя об этом, он признал, что данное решение для него "является в плане экономики одним из самых важных". Обама назвал Йеллен высококвалифицированным специалистом, который "прекрасно понимает, как работают рынки и экономика не только в теории, но и в реальном мире".
Будучи, в сущности, "правой рукой" Бернанке, Йеллен поддержала принятое в декабре руководством ФРС решение о начале сворачивания программы помощи национальной экономике. "Я всегда плотно консультировался с Джанет, даже задолго до того, как президент выдвинул ее. Данные шаги мы тоже обсуждали, и она их полностью поддерживает", - заявил тогда Бернанке.
Йеллен родилась в 1946 году в районе Бруклин в Нью- Йорке в семье Анны Блументал и Джулиуса Йеллина. Имеет еврейские корни, исповедует иудаизм. В 1967 году окончила Университет Брауна со степенью бакалавра экономики. В 1971 году получила докторскую степень в Йельском университете. Муж -известный американский экономист Джордж Акерлоф, профессор Калифорнийского университета, лауреат Нобелевской премии по экономике за 2001 год.
======================================================
Даже не то,чтобы скоро. А уже
Вчера.............

А тетечка малацца. Я так понимаю не одним только Черепом и Костями,а также Волчьей головой славен Йелль.
Есть там и Элайху... Не менее скрытое общество,влияющее на политику США.

Хотя дуру бросили под танк. Ей и отвечать за Бернанке и прочим клоунов
Subscribe

  • Нас всех ждут тяжелые испытания

    Если полностью сгорела икона Чимеевской Матери Божией, то это не просто плохой символ, это по сути символ и знак катастрофы что вскоре случится с…

  • Слепые котятки

    Восхищает наивность взрослых людей. По граблям в 1001 раз. Встали и пошли. За все хорошее-против всего плохого. Попы мордатые и губернаторы и…

  • Про Алексия 2

    Услышал сегодня такую версию,что ему перерезали горло. Если так,то это в корне все меняет. Значит все же ритуальное убийство.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments