pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Доллар и 4й дом

Вот понравилась мне заметка

Сотрудники ФСБ изъяли в офисе петербургского «Сити Инвест Банка» 100 килограммов долларов, которые якобы принадлежат депутату Госдумы Алексею Лысякову, сообщает «Фонтанка.ру». Официального подтверждения этих сведений нет.

По информации издания, денежные средства были изъяты после штурма здания. 2 июля сотрудники Следственного комитета совместно с оперативниками ФСБ прибыли к дому номер 4 по Гагаринской улице, где расположен центральный офис Сити Инвест Банка. Силовики действовали в рамках уголовного дела о мошенничестве в особо крупном размере. В банке они собирались провести выемку документов.

Согласно обнаруженным документам, деньги принадлежат депутату Госдумы от «Справедливой России» Алексею Лысякову, утверждает издание. Общий вес долларов составлял около 100 килограммов. Также была обнаружена крупная сумма в американской валюте, владельца которой установить не удалось.

На запечатанных скотчем коробках, изъятых в банке, были наклеены ксерокопии депутатского удостоверения Лысякова, пишет «Московский комсомолец».

Лысяков был избран депутатом Госдумы в 2011 году. Состоит в комитете по вопросам семьи, женщин и детей. Согласно информации на сайте нижней палаты, за 2014 год парламентарий заработал около 4 миллионов 100 тысяч рублей.

=====================================================================
С каких это пор-деньги стали взвешивать? Или в банках уже нет счетных машин? И фсб ходит с весами?
Почему неоднократно повторено число 100 и число 4

число 100-это век,определенная веха,единица измерения чего-то(в данном случае времени и исторического этапа)
4 в данном случае связано с домом..в астрологии есть такое понятие 4й дом....(это корни человека,его семья,основа,Родина,связь с отцом,с родом,с нацией)
Гагарин(улица)-это 61й год...
1861год-год когда начались печататься современные баксы(имеющие хождения и сегодня)

Знаете,есть много пророчеств,в которых доллары не стоят ничего,даже бумаги на которой напечатаны... Где расчеты производятся килограммами и мешками. Аллегория стремительного обесценивания символа нашего века(времени).

Да что вы за этим долларом гоняетесь… Посмотришь, и эти доллары, как листья осенью, ветер гнать по дороге будет, никто за ними и не наклонится, будут дешевле бумаги (старец Иона)

Время близко. Оно уже рядом. То время,когда человек всю жизнь положивший на собирание материального,накапливанию долларов,рублей,акций,облигаций,любой резаной бумаги......

БУДЕТ ВЗВЕШЕН И ДЕЛА ЕГО ПРИЗНАНЫ ЛЕГКИМИ НА СУДЕ

собирайте и храните более существенные "драгоценности". Семью,любовь,Родину,нацию,Веру и прочие нематериальные субстанции.

Крах будет быстрым,резким,стремительным. И как сказал бы Юра-Поехали!!!
Tags: доллар
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments