pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Categories:

Социальные сети

Как говаривал один персонаж из Москва слезам не верит-Скоро настанет эра телевидения. Не будет ни кино,ни театра,одно сплошное телевидение.

Сегодня место тв занимает интернет. И не просто интернет,а соц.сети. Люди уже и так привыкли заходя в соц сеть-получать практически все услуги. Знакомства.общение,чтение,новости,группы по интересам,политика,игры и т.д.

Осталось лишь одно! Последний рубеж!
Какой?

Общение с Богом! Личностное общение человека с Творцом. Раньше для этого нужен был или храм,или природа,или уединение...и соответствующий настрой,частота вибрации твоей души.

Забудьте! Вы скоро перейдете в Новое общество,где даже общение с Творцом станет обычной услугой.
Зашел в соц сеть и получил комплексную услугу. Любой вопрос-получаешь ответ. Не важно мусульманин ты или иудей,православный или буддист,родновер(прости Господи!) или зороастриец. Даже если ты просто атеист-то группа психологов тебе ответит на все вопросы.

А заказать молитву и молебен сможешь не вставая с дивана. Скинул с карты денег и во всех храмах зажгли свечи и читают акафисты.

А если ты сволочь! Вдруг начнешь молиться дома и в одно рыло-то будешь террористом и тебя отключат от "питания",от электронного кошелька.

Все свободны! с новой эрой вас господа! Эти сети уже на подходе. Остались считанные месяцы.
Tags: магия
Subscribe

  • Что нам загадал Экономист?

    Уже 3й год подряд мы расшифровываем ребусы забавных креэйтеров из ротшилдовской шарашки Экономист. И хотя над нами откровенно стебутся(демоны…

  • Намекают

    Согласно Василию Немчину новый век начнется под знаком Великого Обновления. Но после спокойного периода придут «десять царей на час»,…

  • Пришествие кровавых лун

    В этот Суккот 2015 ожидается кровавая луна И покажу знамения на небе и на земле: кровь и огонь и столпы дыма. Солнце превратится во тьму и луна - в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments