pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Categories:

Если это правда-то Европа еще не сгинула

Оригинал взят у rovego в Лучший начальник в мире
Владелец ресторана Майкл Де Бейер решил продать свой бизнес, которым владеет 17 лет, чтобы спасти жизнь молодой сотруднице, у которой обнаружили опухоль мозга.



В декабре прошлого года девушка обратилась к врачу из-за сыпи на ноге. Анализы показали, что у нее - опухоль мозга. При этом у Бриттани нет медицинской страховки, и она даже не может позволить себе проведение процедуры, которая поможет узнать состояние ее опухоли.

Узнав о проблемах девушки, Де Бейер принял окончательное решение продать ресторан, который он сам оценивает в два миллиона долларов, и передать часть вырученных денег на лечение.

"Эта семья вкалывает по-настоящему, им через многое пришлось пройти, и они никого не просят о помощи", - говорит Де Бейер. - "Я не могу просто стоять и ничего не делать. Я должен был что-то предпринять".



Человечище!!!!
Tags: настоящие люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои твиты

    Сб, 15:20: Возвращаясь к Кали https://t.co/v3ltTgNFCX Сб, 16:11: Ах карнавал https://t.co/GrF8OjYLiw Сб, 23:42: Вспоминая 2014…

  • Вспоминая 2014

    Еще ееред событиями на Украине,некая госпожа Лагард,отвечающая за финансы в ЕС,выступая на каком то форуме начала нести дикую околесицу про волшебное…

  • Ах карнавал

    Глянул тик токи новой звезды внимание! смотрим.... ВАЛя КАРНА ВАЛ если вдаваться в прошлое,то карнавал это не просто шоу или праздник,перед…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments