pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Categories:

Человеку нужна помощь

Оригинал взят у slavikap в Друзья, мне очень нужна ваша помощь!
Никогда не думал, что придется писать такое, но...


мне больше ничего не остается (во всяком случае других вариантов я не вижу), чем обратиться к вам за помощью. Короче говоря, все банально до безобразия — нужна срочная операция по отслоению сетчатки глаза, ну, а денег, как вы понимаете, нет. Я побывал на приеме у окулиста, который поставил педварительный диагноз и отправил меня в специализированную клинику. Там меня тщательно диагностировали — отслоение сетчатки левого глаза, необходима срочная операция, в противном случае — слепота. Каждый день промедления уменьшает шансы на благополучный исход операции. Слепая зона уже расползлась до центра зрительного поля... Правый глаз у меня тоже видит неважно - всего четыре строчки в таблице. И да, у меня диагностировали катаракту на обоих глазах, пока в начальной стадии. Так что, если не сделать сейчас операцию, о блоге, скорее всего, придется забыть. Пока мне с этим помогают, но это не надолго...





Хирургия отслойки сетчатки




Ну и последнее, ради чего это все писалось: — Люди добрые! Поможите кто чем может! А может кто рискнет дать мне денег взаймы, я обязательно отдам в течение ближайших двух-трех месяцев (если конечно не ослепну после операции). Стоимомть операции эквивалент 1000 долларов. Буду благодарен за любую помощь. Можете писать сюда или в личку.

Номер Яндекс-кошелька 410011527668720
Мой электронный кошелек на вебмани:
WMR:  (R206647314322)
WMU:  (U152765598810)
WMZ:  (Z566785559525)
Номер карты в СБ 4279620010079896

Если есть возможность помочь жетонами, буду очень признателен! Жетоны можно перевести через кнопку "Дать 10 жетонов" или через магазин.

И пожалуйста, все, кто перечислил деньги, отписывайтесь здесь в коментах или в личку.
Всем заранее огромное спасибо!

Если можно - сделайте репост этой записи и распространите в сообществах и соцсетях!




Я решил публиковать список людей, которые уже откликнулись на мою просьбу. Не буду указывать, кто что пожертвовал - это зависит от возможностей конкретных людей, важен сам факт. Не скрою, что был удивлен тем, что откликнулись люди, с которыми мы даже не были в друзьях.
Сердечное вам всем спасибо!


rajskij_sad, vitaminka, tiina, otevalm, yurayakunin, vshikalenko,
missnut_58, vljublennaja, kwakin_misha, shaltay_boltay, lester_777, vagant, retorta01,
otevalm, Любовь Чернышева, uborshiza, lexpartizan, verola, bor_odin,
burkina_faso, suomilarissa, lukilukii, alik_morozov, smart_prot, perepelitsyn, seach_again, gianluka, skydoe, elena_ea, hotdok, tani_y, valislava, rama909, plohoy_zyalt, kler_sk, 111kak_tyz, mnp70, oxic2000, ...


Это не полный список, так как некоторые не указывают при отправке свой никнейм. Прошу отписаться тех, кто не попал в этот список.


Также хочу поблагодарить всех тех, кто сделал репост этой записи, распространил ее в социальных сетях и выразил слова сочувствия и поддержки в комментариях!
Верю, что с помощью друзей удастся собрать необходимую сумму, хотя до этого пока, если честно, еще далеко...

Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments