pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Category:

Новости Пиндостана.Молитва сатане-обыденность,не удивляющая местных аборигенов.


В Пенсаколе, штат Флорида, заседание городского Совета под председательством мэра началось с молитвы сатане. Мужчина в черном балахоне вышел к трибуне и начал взывать к Люциферу. Находящиеся в зале очевидцы зажали в руках нательные крестики, направляя их в сторону президиума, и начали молиться параллельно.

Как выяснилось, человеком с бледным лицом и в балахоне «как у Дарт Вейдера из «Звездных войн», описывает внешность The Washington Post, оказался 48-летний соучредитель западнофлоридского отделения «Храма сатаны» Дэвид Сахор. В соцсетях опубликована видеозапись «заседания во славу сатаны».

«Давайте примем люциферический импульс вкушать от древа познания», - пропел сатанист. Член Совета Джеральд Уингейт вышел из зала на этих словах.
Председатель Совета Чарльз Бэйр обратился к присутствующим с требованием соблюдать порядок, иначе нарушителей выведут из помещения. Сам Сахор заявил, что молитва сатане – его конституционное право, с чем председатель горсовета был вынужден согласиться.  
«Я бы предпочел остаться в зале, чем позволил бы сидеть здесь тьме самой по себе», - сказал один человек из зала. В это время у здания собрались адепты Объединенной методистской церкви, некоторые проникли внутрь, протестуя против молитвы Люциферу. Полиция вывела препятствующих действию из зала заседаний.  

Также Сахор выразил возмущение так называемой «христианской привилегией» (заседания начинаются с христианских молитв – ред.) и призвал к практике минуты молчания. По его словам, в это время каждый сможет решать для себя: будет ли он молиться, или нет.

The Washington Post уточняет, что Дэвид Сахор в течение нескольких последних лет борется с вышеописанной традицией, начиная заседания с молитв из язычества, сатанизма, иудаизма, ислама и других религий. Его цель – добиться запрета любых религиозных служб во время заседаний органов местного самоуправления.

В феврале в городе Финикс местные законодатели запретили все молитвы в горсовете только для того, чтобы не позволить группе сатанистов читать свои заклинания. Теперь все заседания начинаются с минуты тишины, чего и добивались члены «Храма сатаны».
===================================
Меня интересует вот что,а когда они притащут Бафомета и станут открыто целовать его под хвост?

Tags: сатанизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments