pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Большой брат будет следить за вами везде и всюду!

И если кто то не почистит зубы пастой(лицензированной,с изрядной долей фтора,от большого брата,чтобы "хомячок" не задерживался и не рассчитывал на пенсию)-того убьют током,а в лучшем случае посадят,по статье....как опасного терроририста.

Kolibree-1

В деле поддержания надлежащей гигиены полости рта нам просто необходима надежная помощница – зубная щетка. Именно от нее во многом зависит, насколько бережно и тщательно будет осуществляться чистка зубов. Широкое распространение смартфонов сподвигло французов к созданию электронной модели, которая позволяет отслеживать режим ее работы и транслировать собранные данные на iPhone или Android-устройства.
Kolibree-1
Первая версия такого изделия выйдет в продажу осенью этого года. Устройство, созданное компанией Kolibree, собирает данные о том, как долго владелец ей пользуется, а особый датчик уточняет, что все это время пользователь действительно чистит зубы. При помощи беспроводного интерфейса Bluetooth девайс подключается к коммуникатору, а приложение для iOS или Android располагает встроенным таймером, который следит за тем, чтобы процедура продолжалась положенные 2 минуты.
В Kolibree говорят, что «умная» щетка будет следить, какие участки уже были почищены, а каким следует уделить больше внимания. В будущем программное обеспечение будет включать систему вознаграждений, которая побудит детей относиться к личной гигиене более внимательно. Собранная статистика окажется полезной не только для самого владельца щетки, но и для его личного дантиста.
Tags: Большой брат, Железная Пята
Subscribe

  • Нас всех ждут тяжелые испытания

    Если полностью сгорела икона Чимеевской Матери Божией, то это не просто плохой символ, это по сути символ и знак катастрофы что вскоре случится с…

  • Слепые котятки

    Восхищает наивность взрослых людей. По граблям в 1001 раз. Встали и пошли. За все хорошее-против всего плохого. Попы мордатые и губернаторы и…

  • Про Алексия 2

    Услышал сегодня такую версию,что ему перерезали горло. Если так,то это в корне все меняет. Значит все же ритуальное убийство.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments