pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Categories:

Нобелевские лауреаты-голубые не только ели,но еще и писали....

27 нобелевских лауреатов написали открытое письмо, адресованное президенту РФ Владимиру Путину и российскому народу. Знаменитые деятели науки и искусства требуют отменить действующий в нашей стране закон, запрещающий пропаганду гомосексуализма.
загруженное (11)
Под посланием подписались, в частности, британский химик, имеющий титул сэра, Гарри Крото, писатель Джон Максвелл Кутзее, генетик сэр Пол Нерс и актер сэр Иэн Маккеллен. Последний является активным борцом за права секс-меньшинств. Письмо также подписала лауреат Нобелевской премии мира 1976 года Мейрид Магуайр (Корриган).
Письмо опубликовала британская газета The Independent. "Это послание призвано продемонстрировать, как много уважаемых членов международного научного сообщества солидарны с политиками, артистами и спортсменами, которые уже выразили свое отвращение в связи с действиями российских властей в отношении граждан нетрадиционной ориентации", – говорится в нем.
"Протестовать всегда непросто. Но мы надеемся, что наше оппозиционное мнение по поводу этого закона, возможно, убедит российское государство обратиться к гуманитарным, политическим и демократическим принципам XXI века, которых с таким трудом добивался Михаил Горбачев", – отмечают авторы послания.
Иэн Маккеллен подписал послание не только своим именем, но указал "также известен как Генрих V/Гэндальф", упомянув свои самые известные роли. Ранее британский МИД посоветовал актеру не ехать в Россию из-за того, что здесь он "не сможет открыто говорить о своей ориентации". Поэтому Маккеллен не приехал на премьеру фильма "Хоббит: Пустошь Смауга".
Это письмо в эфире радио РСН уже прокомментировал инициатор запрета пропаганды гомосексуализма – известный петербургский депутат Виталий Милонов. Он заявил, что "Нобелевские лауреаты бывают разные", и они не должны вмешиваться во внутренние дела нашей страны.
Милонов говорит, что, по его мнению, тем, кто подписал такое письмо, следует "реализовывать своё видение через избирательное право в своих странах". При этом он напомнил о ситуации в Германии. Там против учителя, который собрал 60 тысяч подписей родителей за то, чтобы не преподавать в одной из земель ФРГ основы гомосексуализма, возбуждено уголовное дело.
========================================================================
Был в мире Коминтерн,есть в мире Фининтерн,скоро будет и Гоминтерн
Ну уж если и нобелевские лауреты того,то ну нафик
Tags: Гоминтерн
Subscribe

  • Зов крови

    Скажи сегодня рядовому россиянину,этому бледному и задавленному жизнью полуманагеру_полухипстеру-Империя грядет....и вы увидите такие метаморфозы,как…

  • Что главное потеряла русская нация?

    А потеряли мы господа хорошие одну мааленькую детальку,которая была присуща наших пращурам,но которой мы начисто(исключения редки)-лишены. Потеряли…

  • ЛЮДИ МИРА

    Всю свою жизнь я пытался быть человеком мира… Я перевез всю свою семью в США. Я никогда не мог бы предвидеть ситуацию, в которой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments