pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Categories:

Проверим?

В том году была интересная инфа

В Интернете появился список городов, в которых террористы «Исламского государства» (ИГИЛ, запрещено в России) якобы собираются совершить теракты, как сообщает International Business Times, такая информация была получена от OpParisIntel – это подгруппа хакеров Anonymous.

Издание пишет, что Интернет-активисты узнали дату нападений – 22 ноября. По их словам, атаки будто бы намечены, в частности, в нескольких точках Франции, в Атланте, Риме, Индонезии, на концерте в Милане и в университете Ливана. Хакеры подчеркивают, что эти сведения они выяснили сами, но полного их подтверждения найти не смогли.

==============================================
Есть подозрения,что инфу нам дают часто верную,но просто несовпадающую по времени.

Трескотня же сегодняшнего дня о поимке 10 террористов ИГИЛ(запрещенная в России-ага!) от 12 го числа,опять же наводит на дату 22,
День убийства Кеннеди.

Да и вообще пора уже всем силам "добра" на планете вдарить таки по этой страшной Игил из всех орудий,в том числе и из Кузнецова. Допустим как месть за какие то страшные теракты-убийства(Обама-приготовься)

А что там снесут уже этими ударами....может и Аль-Аксу(случайно)-вопрос десятый. Только ведь и к Третьему Храму все готово. Уже и серебренную ритуальную чашу заказали,и по сути дело лишь в рыжей телке,которую усиленно ищут(или выращивают).

Tags: 22 ноября
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal