pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Category:

Население

Доходы населения не растут так, как нам бы хотелось. Но мы отмечаем, что по некоторым группам населения реальные доходы населения все-таки хоть немного, но растут. Падение доходов закончилось. Надеемся, что в будущем году все-таки это уже будет тенденцией для всех групп населения, что доходы будут расти. И потребительский спрос должен в будущем году ожить. Сейчас потребители ведут себя достаточно аккуратно(Шувалов)
===========================================
Не народ-а население! Падение доходов-закончилось! А вот по некоторым группам населения(ржу)доходы населения-даже выросли!

У нас не просто население..это блин население они разбили на группы!

группа а-по которым немного выросло
группа б-у которых падение закончилось
группа в-у которых еще падает
группы г..д и е....видимо списаны в утиль

Вообще я умиляюсь их терминам. То биообъектами нас назовут..то населением..как угодно-но не людьми..не нацией..не народом.
Tags: шабаш
Subscribe

  • Деградация

    Глянул я на Галустяна и на Реву. Епрст... Да Карцев или там Коклюшкин какой-нибудь по сравнению с ними почти титаны))) Мельчаем во всем. Даже в…

  • Экономист 2018

    Каждый цвет на мой взгляд принадлежит цивилизационному проекту. У россии он тут оранжевый. У Европы-голубой. У США-белый. У мусульман-зеленый.У…

  • Гори-гори

    Прямо какой то-Абдулла-поджигай! Этт чо за православные такие джихадисты объявились,что кидают бутылки с Молотовым и таранят кинотеатры на Уазиках?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments