pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Categories:

Война незримая

Лиссабон, 9 ноября. Во время посещения Национального музея старинного искусства в Лиссабоне (Португалия) турист, который пытался сделать селфи, уронил на пол скульптуру архангела Михаила начала XVIII века. Об этом сообщает "Лента.Ру" со ссылкой на Daily Mail.

Путешественник из Бразилии, имя которого не указано, пытался сделать автопортрет на фоне статуи архангела Михаила. По информации издания, он попятился назад, чтобы сделать удачный кадр, но не рассчитал расстояние и случайно толкнул произведение искусства. Оно упало с постамента и раскололось на части.

Один из свидетелей произошедшего Нано Мигель Родригес сфотографировал разбившееся произведение искусства.

Заместитель директора учреждения Жозе Карвалью сказал, что это первый подобный случай за его долгую работу в музее. По заключению экспертов, после падения статую невозможно будет восстановить.
,

Напомню..что в Православии-Празднование 21 ноября (8 ноября по старому стилю) Собора Архистратига Михаила и прочих Небесных сил бесплотных

И сделано это во время выборов в США


Tags: пиндостан
Subscribe

  • А мне как всем! 666....

    Да нет! Маленький гоим! Не тебе как всем!!! А всем как тебе! Привет тебе,гойчонок и 666 тебе на шею,или на лоб. от операторов...пардон,от Райфайзен…

  • 9/11

    Президент России Владимир Путин упал на льду после хоккейного гала-матча Ночной хоккейной лиги в Сочи 10 мая. Видео обнародовано на YouTube-канале…

  • Гроб по каналу Грибоедова

    Черный гроб, доверху заполненный очищенными плодами гранатов, проплыл по каналу Грибоедова в Санкт-Петербурге. Позже его нашли у Школы Нового Кино…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments