pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Categories:

На пороге выхода из тени

Недавнее появление на купюрах Евро Иштар-Астарты(она же черная мадонна,она же...она же..имя ей легион) в образе женщины у окна,выглядывающей,пока еще непримечательной,но уже реальной "богини",говорит о многом,если не обо всем.

Ближайшие годы темные культы "подземной реки",берега которой были тщательно забетонированны Христианством-зальют все общество своей разливающейся мощью.

В принципе к этому все готово. И элита(она то уже давно) и плебс,и даже иерархи разных церквей-уже готовы к признанию этих культов и исповедыванию.

Вопрос стоит лишь в том,под каким соусом нам это подадут. Под соусом ли древней правильной религии(которую извратили церковники) или новой(принесенную спустившимися на землю богами)-все это нам подадут.

Будут и чудеса и прочие явные забавности,но Иштар готова к выходу...к алтарю.
Tags: ритуалы
Subscribe

  • Мощи Николая Чудотворца как предупреждение всем

    А ведь это прямые знаки. Шторм в Москве,теперь снег в Питере. Люди вроде идут к мощам,а Небо посылает знаки. Верующих ждут нелегкие испытания,а…

  • 30 августа метка

    Владимир Козловский Русская служба Би-би-си, Нью-Йорк 30 августа 2016 В городе Уэст-Палм-Бич на юге Флориды на днях был арестован…

  • число 13 и 31я Оленьпиада

    До официальной церемонии открытия Олимпиады еще есть время, но соревнования уже начались. Предварительные матчи футбольного турнира стартовали, и в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments