pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Categories:

Время новых людей

Идет время,жернова истории снова начинают перемалывать инертную биомассу под названием "современный русский народ" в простой серый порошок,на первый взгляд невзрачный и мелкий,скучный и пыльный,слабый...Дунь- и рассыпется по всему белу свету прахом.... И все,нету его. Ну нету....только прошлое воспоминание о Деды-воевали,о Русские-какой восторг,о Сусанине,о Невском,о многих иных героях былых времен. Уже и скрепы то нескрепны,и настоящих объединяющих моментов все меньше(Даже День Победы происходит трансформацию во фрик-шоу и веселый карнавал даунов,вместо Героической страницы и вехи народа).

Пыль она и есть пыль... И это, четко ведь видят и понимают враги нации. Смотрят на пыль с ухмылкой,готовясь окончательно раскидать и расшвырять ее ударами кованого сапога. Кто-то смотрит по азиатски коварно,кто то по англосаксонски надменно,но каждый уже списал эту пыль со счетов истории.

Однако,именно из такой пыли-песчинок и создается монолит новой нации. Когда мы были крупными зернами(но уже перестали быть прежним монолитом)-мы были слабее ,чем сегодня. Несоединимое- не соединишь. Поэтому все несмоловшиеся частицы-это будущая дорога для монолитного катка Новой русской нации. Ее дорога на Восток и на Запад,на Юг и на Север.
Этот каток уже грядет. После Господнего гнева и огня и спекания в новую форму. Новый супер этнос. Мы порошок для имперской заготовки. Пока еще порошок,но уже скоро по всем признакам станем монолитом.
Tags: размышления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments