pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Лох не мамонт,он не вымрет

Никогда!
Вот попалось на глаза

Я могу поверить в то, что в российской премьер лиге могут быть договорные матчи, но вряд ли я поверю в договорные матчи между сборными командами или между топовыми клубами
=====================================================

Ну разве не идиот? Если уж в российской премьер-лиге(прости Господи!) почти все матчи договорные(с мизерными ставками и оборотом букмекерских контор),то уж наверное между сборными не просто есть договорные матчи,а все они договорные! Без исключения.

И все эти Месси и Рональды-участники одного большого пестакля по отъему денег и (главное!) энергии у доверчивых лохов.

Ори дальше-Спартак чемпион,и Россия вперед! А потом выплескивай и без того небольшой запас энергии в форумных баталиях или спорах кто виноват и что делать.

Ты сам во всем идиот виноват! Виноват тем,что вместо того,чтобы играть с ребенком самому в футбол-ты болеешь за......не суть важно кого...потребляя пиво и пополняя мошну тех,кто этим шоу заправляет.

А уж заказчики сего шоу(бестелесные твари)-так те вообще в сплошном профите. Отняли твое время и твою энергию на никчемное мусорное действо. Божественная энергия-ушла впустую,была канализирована и пошла во вред,разжигая никчемные страсти,или уныние.

Верить надо в Бога,а не в то,что на высшем уровне отсутствует договорняк. И тогда,тебе вся эта мышиная возня будет до лампочки.

А сборную и клубы надо разгонять. Все до единого. Из бюджета на проф.спорт не давать ничего. Лучше просто строить хорошие спортивные площадки.
Tags: размышления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments