pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Вот и правильно Петя!

Депутат Госдумы от «Единой России» Петр Толстой прокомментировал вызвавшие резонанс в Сети отрицательные отзывы его дочери о российских вузах и положительные — об учебных заведениях США.

Первым на реплики дочери депутата, Александры, обратил внимание телеграм-канал «Методичка». В сервисе Ask.fm девушка на вопрос, не планирует ли она поступать в Высшую школу экономики (ВШЭ), ответила «Нет, не дай бог» и пояснила, что, «поучившись в этой системе, очень разочаровалась». Также она сообщила, что учится в лицее при ВШЭ по направлению «Юриспруденция».

Не вызвал у нее энтузиазма и журфак МГУ, который бы она «не советовала».

Также выяснилось, что сейчас Александра Толстая находится в Америке: она описала свои впечатления от «Yale university», заявив, что он «очень крутой».

В интервью радиостанции «Говорит Москва» сам Толстой заявил, что не будет комментировать высказывания дочери: «Это ее частная жизнь, что ж я буду это обсуждать. То, что ей не нравится определенный вуз, в лицее которого она учится, это совершенно не значит, что она не патриот. Это все чушь собачья. Я не готов обсуждать публикации в интернете».
================================================================

Правильно Петро! Ты нас тут учишь Родину любить,а дочка в Йелле тусуется,приобретая знакомства и конвергируясь в западную элиту.

Наверное ведь и в обществе какого-нибудь Плюща состоит? Вербовка была. Все нормуль.

Однако кончится ведь для вас все плохо. Йелль-это уже готовый приговор для новых 1937х годов!

По моему эти балбесы безумны.....сами мостят своим детям дорогу на эшафот!

Tags: шиза
Subscribe

  • Тает лед

    Это украинская группа.10 марта. А 29 пришел ответ из России. Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым — слава…

  • Кошерные батальоны

    Происходит создание добровольческого еврейского батальона для освобождения территории Украины от террористов и захватчиков. Администратор этой…

  • А они точно не в сговоре?

    Это как могло произойти? Чтобы без боев -ополченцы прорвались в миллионный Донецк??????????????????????????? Ну сами думайте! Ведь и правда идет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments