pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Categories:

Ангелы устали трубить,а демоны злорадно смеяться....

Библия говорит, что светила были созданы Всевышним не только для освещения, но и для знамений. Пастор Марк Билтз как-то поинтересовался, если в пророчествах говорится о кровавой луне, можно ли узнать из астрономических источников, когда она будет. На сайте НАСА он узнал, что в 2014-2015 гг. будет сразу 4 кровавых луны. Это крайне редкое явление называется тетрадой. В 15 веке оно наблюдалось раз, в 16 то же было раз, а 17, 18, 19 веках не наблюдалось совсем. Но зато в 20-м веке появилось 2 раза: один раз в 1949-50 гг. – почти сразу после образования государства Израиль в 1948; и в 1967-68 гг. – после завоевания Израилем восточного Иерусалима с его Храмовой горой в 1967г.. Он понял, что знамение тетрад было дано для Израиля. Когда он перевёл даты тетрад с обычного календаря на религиозный, он обнаружил, что тетрада приходится на два иудейских праздника: Пасху и Праздник кущей.




109177517_2996226_BiblicalBloodMoons



Бог даёт нам знамения, что что-то очень значительное произойдёт между этими датами. В апреле, как известно, истекает срок заключения мирного договора в Израиле. До начала марта элита собирается устроить переоценку глобальной валюты (GlobalCurrencyReset). С марта-апреля в США должна быть введена в силу мед.реформа «обамакэрэ», которая ставит всех на шаг ближе к знаку зверя.

Может быть, что именно в это время и намечается появление антихриста.



О папе и инопланетянах






Как вы помните, согласно 900-летнему пророчеству ирландского святого Малахии, нынешний (112-ый от Малахии) папа Франциск является последним папой, при котором начнутся последние судные дни, Рим перестанет быть религиозным центром, и вскоре после этого прийдёт Иисус. Папа Франциск старается объединить атеистов и верующих во имя мира на всей планете (http://112.ua/obshchestvo/papa-rimskiy-francisk-na...mira-na-vsey-planete-5434.html ). Делая так, он поступает вопреки учениям апостолов, согласно которым находясь в дружбе с неверующими, верующие соблазняются грехами мира и теряют веру.



Тому Хорну и Крису Патнам- авторам нашумевших книг "PetrusRomanum" и "ExoVaticana", удалось проникнуть в некоторые тайны, подтверждающие, что Ватикан не только отошёл от веры, но и пропагандирует отступление от неё. Это есть также признак последнего времени.



Копаясь в ватиканских архивах Крис нашёл там документы, говорящие о том, что Ватикан давно занимается изучением инопланетян. Одна из ватиканских доктрин, называемая «принципом разнообразия», утверждает, что существа из других планет были созданы Богом. Более того, Сам Иисус был отпрыском инопланетян. Мария якобы была похищена ими, и так произошло её непорочное зачатие.

109177518_large_2996226_Mary_i_grey


В Аризоне, на горе Грэм, Ватикан имеет свою космическую обсерваторию. Хорну удалось посетить её. Там учёные изуиты с помощью мощнейшего в мире телескопа стараются установить контакты с инопланетянами, чьё существование уже под сомнение не ставится. Главный астроном Ватикана Гай Консолмагно сказал: «Очень скоро народы будут смотреть на инопланетян как на своих спасителей». Интересно, что инфрокрасная мощнейшая лампа телескопа и сам ватиканский проект по наведению контактов зовутся «Люцифером». Представитель от Ватикана Коррадо Балдуччи сказал, что «инопланетяне присутствуют на земле сейчас». Верхи католической церкви также знают о договоре между инопланетянами и правительствами о скрещивании людей с другими формами жизни.

109177519_2996226_Vatican_alien1


Вы помните, что Иисус сказал о времени перед Его приходом? Он сказал, что оно будет такое же, каким было перед Потопом (Мат.24:37). Перед Потопом падшие ангелы проводили генетические эксперименты с людьми и животными, создавая гибридов (о которых говорит мифология всех стран мира). Сегодня они занимаются тем же. С самолётов даже распыляется гибридная кровь - http://www.liveinternet.ru/users/irina_ball/post305817507/ . Об этом – также пророчество Даниила об истукане, который является символом всех правлений до Второго пришествия Иисуса. Ступни и пальцы на ногах истукана сделаны были из железа и глины (Дан.2:41), что, как объясненил ангел, означает, что «они смешаются через семя человеческое, но не сольются одно с другим» (:43). Именно гибритизация – смешение через семя человеческое – в основе учений всех секретных организаций. Но все их попытки будут напрасны: «не сольются»!



Пророчества исполняются на глазах. Знамения на небе подтвердят их. По вычислениям очень скоро начнут звучать трубы «Откровения», предупреждающие о катаклизмах, идущих на землю (см. http://www.liveinternet.ru/users/irina_ball/post281048708/ ) . Скоро прийдут «спасители с других планет», чтобы как до Потопа, ещё раз попытаться подчинить себе всё человечество. Их с распростёртыми объятиями встретит католическая и церкви других конфессий и вер, а также атеисты, новоязычники, новоэпоховцы, сатанисты и пр.. Ведь «инопланетяне» принесут новые невиданные технологии, будут излечивать неизлечимые болезни. Хотя эйфория благополучия будет недолгой, но она будет достаточно громкой, чтобы убедить наивных отказаться от ветхих учений христианства и принять новую, сверкающую всеми цветами радуги, хорошо пахнущую, поддержанную всеми кино-поп-звёздами, завораживающую новейшими достижениями науки и планами по преодолению старости и смерти систему антихриста (http://www.liveinternet.ru/users/irina_ball/post300782543/ ) - силиконо-синтетический рай..

109177520_2996226_milestones_small_ru


Верующие, которые не предадут Исуса из Назарета, станут изгоями, грязью на лице Земли – богини Гайи. Прочипированные «новые» люди будут визжать от восторга, когда верующие будут избиваться и обезглавливаться на площадях городов, на шоссе, вокзалах и других местах. Ведь чем меньше останется верующих, тем быстрее «новые» люди войдут в обещанное им «Галактическое содружество» и смогут путешествовать в другие галактики. Как видите, сказка для наивных уже сочинена. Когда они поймут, что были обмануты своими «братьями по разуму из других планет, учителями», тогда будет уже поздно. Они ещё увидят, как многие из тех, кого они убьют, вознесутся на небо. Но покаяние их принято не будет. Вместе со своими учителями они будут ввергнуты в огненное озеро.

http://www.liveinternet.ru/users/irina_ball/post308505565/

От себя же добавлю,что упомянутый Томас Хорн,очень интересный писатель. У него масса материала,кто желает может ознакомиться по ссылке
http://www.newswithviews.com/Horn/thomasA.htm

Самое же печальное,что времени почти не остается. Оно стремительно приближает нас к развязке.
Развязка будет страшной,но скорой.
Не принимайте новые документы(УЭК,биометрику)-ни под каким предлогом. Будете наказаны! Причем в прямом смысле слова. Вспышка на солнце,и привет...Язвы,муки .... Это лишь прикладной аспект,про духовный и контроль сознания не говорю...Интересующийся поймет,а нет и не надо!
Tags: Апокалипсис
Subscribe

  • Мои твиты

    Сб, 15:20: Возвращаясь к Кали https://t.co/v3ltTgNFCX Сб, 16:11: Ах карнавал https://t.co/GrF8OjYLiw Сб, 23:42: Вспоминая 2014…

  • Вспоминая 2014

    Еще ееред событиями на Украине,некая госпожа Лагард,отвечающая за финансы в ЕС,выступая на каком то форуме начала нести дикую околесицу про волшебное…

  • Ах карнавал

    Глянул тик токи новой звезды внимание! смотрим.... ВАЛя КАРНА ВАЛ если вдаваться в прошлое,то карнавал это не просто шоу или праздник,перед…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments

  • Мои твиты

    Сб, 15:20: Возвращаясь к Кали https://t.co/v3ltTgNFCX Сб, 16:11: Ах карнавал https://t.co/GrF8OjYLiw Сб, 23:42: Вспоминая 2014…

  • Вспоминая 2014

    Еще ееред событиями на Украине,некая госпожа Лагард,отвечающая за финансы в ЕС,выступая на каком то форуме начала нести дикую околесицу про волшебное…

  • Ах карнавал

    Глянул тик токи новой звезды внимание! смотрим.... ВАЛя КАРНА ВАЛ если вдаваться в прошлое,то карнавал это не просто шоу или праздник,перед…