pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Операторы улыбаются

сатанинской усмешкой

Сотрудники Института питания РАМН нашли ДНК человека в колбасе подмосковной марки «Мортадель». Об этом пишут "Известия".

Как сообщил один из сотрудников федерального исследовательского центра, испытания в лаборатории выявили человеческое ДНК сразу в двух видах колбасы данной марки.

Отмечается, что анализ производился в соответствии всем стандартам, которая также использует определенную тест-систему для выявления человеческого ДНК.

«В исследованных образцах мясной продукции выявлены следовые количества ДНК человека. Не припомню таких случаев в последнее время. Честно говоря, это нечто из ряда вон выходящее», — рассказал сотрудник РАМН «Известиям».

=========================================================

Нет-нет,производители уже опровергли это,якобы любое человеческое днк остается даже при прикосновении человека к сырью,и вообще это наезд и заговор против холдинга. Война фирм....

Однако,усмешка в ином. Мор-мортос-муэртос-мортус-это так или иначе человеческая смерть. Падеж.

В самом названии содержится намек,на смерть.

А в моей ассоциации это прямое указание на будущую эпидемию,как раз и связанную с зомбированием и добавлением в пищу человеческого днк. нас всех пытаются превратить в каннибалов.

Tags: мор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments