pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

А не сильно ли борзо?

Вооружённые кавказцы напали на храм свт. Григория Неокесарийского в центре Москвы.

16.10.13 07:07 Русская линия105РАЗДЕЛ: ЭТНОПРЕСТУПНОСТЬ РЕГИОН: Москва (Московская область)



Вчера вечером в храм свт. Григория Неокесарийского, который является памятником архитектуры XVII века и находится на ул. Полянка 29а, ворвалась группа вооруженных кавказцев, которые предположительно праздновали в близлежащем ресторане Курбан-байрам, сообщает Радонеж.

Нападение на православный храм произошло около 18.30, когда по обычаю, после рабочего дня прихожане приходят помолиться и поставить свечи перед иконами и в храме царит особая молитвенная атмосфера, сообщил настоятель храма Свт. Григория Неокесарийского епископ Иероним (Чернышов).

В храм ворвалась группа из 5 – 7 чел «восточной внешности», которые перед этим праздновали в соседнем заведении, напротив храма. Хулиганы, будучи в совершенно невменяемом состоянии то ли алкогольного, то ли наркотического опьянения, вели себя крайне непристойно, ругались матом и угрожали молящимся оружием.

Иподиакон владыки Иеронима Михаил Голубев пытался урезонить преступников, на что один из них приставил к его голове пистолет с угрозой «разнести ему голову», а затем бандиты с оружием в руках сфотографировались на фоне алтаря.

Подоспевший владыка Иероним успел нажать «тревожную кнопку», благодаря чему в скорое время прибыли сотрудники 2 отделения полиции, которым удалось задержать 5 хулиганов. Задержанные продолжали бесчинствовать и в отделении полиции.

При этом в полиции сообщают о задержании только троих преступников, которые были арестованы не в храме, а лишь неподалеку от места происшествия. В пресс-службе ГУ МВД РФ по столице сообщили, что «принимаются меры к розыску и задержанию четвертого молодого человека».

По факту произошедшего в храме на улице Полянка возбуждено уголовное дело по ст.213 УК РФ (хулиганство). Среди задержанных – жители Москвы и Подмосковья, а также приезжий из Рязани. Информацию об их национальной принадлежности в полиции скрывают.


Если это не очередная провокация наших западных спецслужб,а и правда борзоть контингента,то кончится все это очень плохо для мусульман.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments