pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Categories:

дзинь-дзинь-2

Краснодарским правоохранителям пришлось выезжать на необычный вызов. Все произошло в одном из городских салонов, в который ворвался неадекватный и обнаженный мужчина.

По словам очевидцев, он кричал, что является царем, нецензурно бранился и заявлял, что накануне у него состоялась свадьба. В итоге дебошира скрутили. К сожалению, без применения физической силы не обошлось.
====================================================================
В последний год участились случаи шизофрении на почве самозванства. Впрочем...шизофрения это...или обмен любезностями между тайными Орденами-вопрос открытый.

В этой же парадигме и страсти по Матильде.... Ибо маги активно мониторят и ищут грядущего избранника разными путями. Его шаги и его присутствие уже заметно-но кто он и где-они не могут узнать-ибо он скрыт ...Но страдают другие люди....у которым психика мягко скажем неустойчива. Вот и получается такое безобразие.

То к Кремлю придет сумасшедший с требованием Путина к нему на доклад...то голым прибежит в парикмахерскую.

чем ближе избранник-тем больше будет кипишовать магическая братия. Чувствуют..но не видят и никакие ритуальные техники воздействия и поиска-не действуют. Бьет не по тем.....отражается как от щита.


Tags: царь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments