pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Categories:

Почему мир становится бисексуальным

Только дурак не замечает того,что операторы превращают наш мир(мужской и женский с четкими половыми и сексуальными влечениями) в мир бисексуальный.
Отсюда огромное количество трансгендеров,кторые являются соблазном и искушением для тех,кто еще консервативен в своих убеждениях,но уже искушаем.И главное-это передается генетически,любое отклонение от Божественного-ведет к демоническому.

Все эти бородатые фемины,вся эта странная мода-где мужчины в обтягивающих брючках,а женщины в строгих костюмах преследут простую и банальную суть.

Это готовит почву к приходу антихриста. Да-да. Его власть будет основана не только на магических технологиях,но и на прямом физическом обольщении. Его реально будут физически хотеть и "испытывать некое подобие любви-влечения" все люди,обоих полов. Именно симбиоз колдовства и инстинкта заставят его обожествить основную массу человечества.

И именно поэтому основной тренд уже не на уничтожение человечества(как то геи и лезбиянки-суть конец рода и человечества) а на создание би и трансгендерного большинства.

На это работают все отрасли. От моды и сми,до фармакологии и пищевых монополий.
Tags: антихрист
Subscribe

  • Как я расшифровал шараду

    Женщина по имени Америка, уроженка Кордовы, в возрасте 99 лет стала гражданкой США и поклялась с оружием в руках защищать свою новую родину.…

  • Ослов убьют

    Правительство США рассматривает вопрос о судьбе 45 тысяч диких лошадей и ослов, содержащихся на специально огороженных территориях, удаленных от…

  • Даджаль близко

    Вчера Путин подмигнул жителям Нью-Йорка Милая шутка порадовала добрых американцев. Гже же подобное уже видели? Когда президент огромной страны…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments