pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Categories:

Ну вот и все...........

Во время Олимпиады в Сочи в акватории Черного моря будут базироваться два военных корабля США. Они будут находиться в регионе в рамках помощи в области безопасности, оказываемой России, также в случае теракта на них эвакуируют американскую делегацию.
Как сообщил CNN американский чиновник, знакомый с планом эвакуации, помимо двух кораблей в режиме готовности на случай терактов будут также находиться несколько транспортных самолетов С-17. Организацией эвакуации американцев будет руководить Госдепартамент.
956big
По словам источника, корабли подойдут к побережью только в случае запроса от российских властей. Тем не менее дежурить американские силы ВМС и ВВС будут "на случай серьезного происшествия, например, крупного теракта, при котором придется эвакуировать делегацию". Чиновник добавил, что транспортные самолеты, ожидающие команды в Германии, смогут оказаться на месте в течение двух часов.

По данным представителя Пентагона, военные корабли уже находятся в районе Черного моря. При этом никаких подробностей он не привел, сообщает "Эхо Москвы".

Напомним, ранее в США разработали план массовой эвакуации американских спортсменов на случай, если на Олимпиаде в Сочи будет совершен теракт. Американская федерация лыжного спорта и сноубординга подписала контракт с частной охранной компанией Global Rescue. А та, в свою очередь, зарезервировала пять самолетов, чтобы при необходимости экстренно эвакуировать американскую делегацию.
==========================================================================================
Нет-нет,не надо думать,что на Олимпиаде в Сочи будут теракты,и злая Аль-Каеда вкупе с ассасинами и имаратом Кавказа всех взорвет!
Вовсе нет. Все будет ГОРАЗДО ХУЖЕ.

Назревает эпохальное событие. Страшный "природный"(или рукотворный под видом прирдного) катакликзм,в районе Черного моря. (Не обязательно Сочи).

Не претендую на пророчества,но вижу именно это.
Tags: катаклизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments