pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Categories:

Здорово сказано....Мудро

Оригинал взят у bulyukina_e в О сублимации
На днях девушка, мнение которой я очень уважаю, написала интересную статью. Надеюсь, она не обидится, если я поделюсь ей с вами)


«В определенные моменты своей жизни вы можете замечать, что личная жизнь прет, а работа, куда ни глянь, не приносит ни материального достатка, ни морального удовлетворения. Или наоборот, личная жизнь отсутствует, зато материальный достаток в порядке.

Сублимация энергии — это перевод энергии нижних чакр на верхние.

Когда вы занимаетесь сексом НЕ со своим человеком — вы сливаете весь энергоресурс и таким образом не запитываете ваши новые реальности. Если перевести потоки тонкого плана в образы плотного плана, это похоже на то, как ливень размывает огород.

Точно также, когда вы занимаетесь сексом со своим человеком и у вас есть общие идеи, планы — вы создаете в пространстве благодатное поле, провоцирующий рост новых реальностей с нереальной скоростью.

Я знаю огромное количество состоятельных людей, которые стали таковыми только благодаря тому, что нашли своих женщин. Точно также знаю людей, которые оказались на дне жизни из-за союза не со своими. НЕ свой человек поражает вас как одна планета, пагубная для другой, поражает ее, находясь, небольшое время рядом с ней.

Успех всегда там, где самоконтроль и жертва. По-другому невозможно было бы распределить между всеми материальные ресурсы этой планеты. Есть правящие касты, владеющие собой и знаниями, а есть просто народы, которые живут изо дня всего лишь естественным удовлетворением животных потребностей: поесть, поспать и поеб…..

Секс он ведь тоже бывает разный. Какой-то секс мне кажется красивым, и я вижу качественную сублимацию между партнерами, а какой-то — ну просто как совокупляются между собой две лягушки.
Сублимация важна и необходима, когда у вас есть цели, которые кажутся просто нереальными, а рядом с вами нет партнера, который бы вас «приумножал».

Точно также, если вы в целом довольны своей жизнью, сублимация как процесс перераспределения энергоресурса не для вас.»
Небольшое пояснение от автора «Про качественную сублимацию:
 со СВОИМ человеком после секса вы чувствуете наполнение, не со своим — выжаты как лимон.»
Что вы думаете про сублимацию?

Tags: жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments