pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Categories:

Самолет Януковича.........

Самолет госпредприятия Украина, который обслуживает Президента Украины, Airbus A319-11 с позывными UR-ABA уже в шестой раз не смог приземлиться в международном аэропорту Борисполь, свидетельствуют данные сайта Flightradar24, который отслеживает перемещения всех авиалайнеров в мире.
Как выяснил Голос Столицы, согласно данным сайта, в 11:44 борт №1 вылетел в сторону Харькова, однако, пролетая над Гадячем в полтавской области, самолет развернулся и взял курс на Киев.

В настоящее время, согласно информации, публикуемой ресурсом онлайн, самолет Президента уже шесть раз пытался зайти на посадку в Борисполе. О том, находится ли Президент Украины на борту, пока неизвестно.
Tags: новости
Subscribe

  • Валдай,каннибализм

    Валдайский поэт, 22-летний Дмитрий Лучин, прославившийся, впрочем, не стихами, а тем, что убил и съел 45-летнюю женщину, был приговорен к 19 годам…

  • Что мы там жрем под видом мяса-очень большой секрет

    Вот недавно один англичанин решил откушать бекона...и что из этого получилось Я совсем не удивлюсь-если большинство людей давно уже…

  • Глумятся

    Сидят три жи2 и по сути ссут людям в глаза. Нагло так...беспардонно. Но это бы все ладно..плохо иное. Тему каннибализма активно продолжают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments