pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Литературное. Будни фрезеровщика-2

Ну да,Серега Петров-фрезеровщик. И что с того,что он не поймал за хвост жар-птицу удачи и не торгует беляшами у м.Выхино,или акциями Газпрома на бирже? Ну не повезло человеку родиться с такой фамилией и такой некошерной мордой. Ну бывает,не всем же везет))
Но Серега на это не в претензии к Творцу,а может даже и радуется втихаря,особенно когда жена не пилит за бапки и невозможность съездить в Италию посмотреть на Флоренцию и Венецию. Та хрен с ними с Венециями,если есть домик под Тверью........ Там тоже хорошо,и хотя нет Сикстинской капеллы и моря нет,зато есть речка,гуси у соседа и дедов самогон. Да и вообще..........
Серега махнул рукой и включил комп. Какая то Альбац чего-то там картавила с Венедиктовым,при этом они оба смотрели на телезрителя с чудесным выражением лица,а-ля Кургинян. Делая большие и без того еврейские глаза просто огромными...

Печаль,вздохнул Серега. И стал пытаться уловить смысл. А смысл был прост,два унылых клоуна делили Россию на куски.
Дескать да забирайте...чего нам жалко что ли? Прямо таки до Урала и пусть берут.....и на этом слове Альбац эротически закатила глаза. И пусть даже дважды! И берут часто и регулярно... Ибо имеют право. И нам же(видимо под словом нам-она имела ввиду кого-то,кого мы так и не узнаем)-приятно.

И тут оба подельника Венька и Женька стали призывать тень отца Гамлета,тень какого то Льва Пономарева,который тоже материализовался и призвал оттяпать Россию до Твери включительно. Ибо нехрен. Погужевали,дескать. Пора и честь знать,и мировое сообщество уважить.


На этом Петров проснулся. И включил телевизор. Там была Альбац и Венедиктов. Зевнув,Серега показал им кукиш и пошел делать себе бутерброд с маслом. На этом и альбац,или точнее конец.
Ибо каких только Альбацев Россия не видела за последнии 100 лет,ее уже ничем не удивишь. За 17 всегда идет 37.
И не надо потом плакать,что дескать кровавый режим,и туда-сюда.
Просто допиздя..ся. Как всегда.... Правда Женя? Ибо мозгов то мало....
Subscribe

  • Про Теслу

    Читаю сейчас про Теслу...ай-я-яй!!! Как страшно жить! Фирмешка то в прогаре! Убытки...убытки..... Илон Маск какой-то....Короче,не работал и не…

  • Что за слово на лбу Перуна?

    Памятник 1000летия Руси в Новгородском кремле и такая вот хм..надпись. Памятник 19 века

  • Последние выборы

    Окончен бал,погасли свечи.... Проект Демократическая Россия закрывается. Остался последний акт,где унылые избиратели-понесут свои унылые листочки на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments