pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Categories:

Опричный Орден

Итак,продолжаю размышления на тему того,что может представлять собой настоящая элита страны.



Почему то сознание современного обывателя повернуто таким образом,что при слове Элита-у него в мозгу появляется картинка богатого.знаменитого,находящегося при власти(или рядом)человека. Его имя на слуху,он обладает неким материальным ресурсом,часто мелькает в СМИ и телевидении,нередко в скандальных новостях.
Дошли до того,что даже безумных педерастов из шоу бизнеса или масс-культуры тоже пишут в элиту. ну-ну....

Это не элита,это клоуны и шуты,в лучшем случае персонажи навроде Булгаковского -Справка выдана товарищу в том,что он участвовал на балу у сатаны в виде перевозочного средства типа свинья.

Это не элита. Элита всегда дух. Духовное противостояние. Из серии Горец. Где останется только один)) и борьбе физической(краткому мигу)-предшествует долгая духовная борьба на различных энергетических уровнях.

А чтобы вести такую войну с противниками -нужно обладать определенным ресурсом. И это ресурс вовсе не финансовый и не организационный.

Для Опричного Ордена ни офис,ни десятки и сотни полуботов-полулюдей постящих хрень в интернет сообществах с лайками и призывами Повторим или победим,няш-няш,ура-ура-не только не нужны,но прямо и категорически воспрещены.

Этот Орден должен и будет исключительно Орденом духа,элитным и не подлежащим никакому подкупу,вербовке или прочих детских шалостей.

Ибо новая опричнина и новый опричник Есть воин духа,который не ищет ни материальной выгоды,ни властных полномочий,ни пополярности,ни известности.
Единственно,что обязуется Опричник это Личная Жертвенность во имя Бога,во имя Русского государства и во имя Будущей и грядущей Русской Идеи Справедливого Мироустройства. Опричник это опора богоустановленной власти на своем месте,в каждом срезе общества.

Опричником может быть кто угодно. Хоть комбайнер,хоть учитель русского языка или какой-нибудь хирург,да кто угодно.

Это высокое звание присваивается человеком добровольно самому-себе,давая личную клятву и себе и Богу.
И дальше ты лишь в ответе перед своей совестью-нужно ли это тебе,дозрел ли ты до такой жертвы и не лучше ли спокойно пить пиво после работы и болеть за Спартак,ожидая пока все само как-нибудь да исправится.

Еще раз подчеркну,это пока лишь вступительные разговоры,размышления,концепция сырая,только вырисовывается в сознании,поэтому не нужно строго судить. К январю будет все оформлено более менее в некую систему и некие принципы.

Этот Орден можно назвать Добровольным Движением ....Сутью которого является Противостояние на духовном и физическом плане грядущему люциферианскому миру . Противостояние идет в первую очередь Личностное по обретению духовной чистоты как самого себя,так и ближайшего окружения,обретение нравственных идеалов ,противостояние материальному и матричному искаженному понятию "успешности".
У Опричника успех является смирение страстей и ограничение собственного потребления. Желание не взять,а дать. Противостояние стяжательству,корысти,властолюбия и многим другим порокам,что отнимают духовную силу и порабощают человечество.

Следующий разговор будет о символизме Опричного Ордена и о неких базовых принципах Движения Опричный Орден.
Tags: Опричнина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments