pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Categories:

Череп и кости для черных-общество Буль(в котором состоит и Обама)

obamabouleСенатор Барак Обама, Archousai, Лиза Зерно и Archon Дэвид зерна (Сарасота, Флорида Гамма Си були - See more at: http://henrymakow.com/the_boule_-_the_black_skull_an.html#sthash.829YEPus.dpuf

В далеком 1904 году, первый афро-американец из греческого Секретного общества- было образовано в Филадельфии, доктором Генри Минтон и пятью его коллегами. Буль, (акроним для Sigma Pi-Пхи) и произносится как "бу-Lay"), была сформирована, чтобы собрать вместе группу образованных чернокожих мужчин и женщин. Fashioned после Йеля Череп и кости , Буль исторически гордится тем, что обеспечив лидерство и служение чернокожих американцев во время Великой депрессии, мировых войн и II, и движения за гражданские права. Что мог Буль предложить неграм Америки в начале 20 века? Присоединение к исключительному тайному общество предполагали продвижение и льготы,и чтобы выбрать негров в обмен на лояльность по отношению к масонским целям. Высшая десятая часть негров начали жить хорошей жизнью в качестве членов Boule, в то время как большинство рядовых негров были лишены гражданских прав. Но каковы были цели Булля? Вербовка дома NEGRO Були новобранцев из топ негров в американском обществе в свои ряды. Сегодня, 5000 + Архонты, (мужчины Boule участников) и их жены, (Archousais), с 112 глав, составляют самую богатую группу чернокожих мужчин и женщин на планете. "Archon" означает "демон" -. Все это тайно. Но кому Буль действительно служит? Сатанинсойя (в основном белые) глобальной элите!
Пока Черный член соответствует правилам, богатство будет в изобилии, а если нет, то ему объявляется война. Шантаж является частью сделки. Это масонское тайное общество имеет пирамидальную структуру, как и все остальные. Низы удерживаются от знания,а что верхние ряды делают. В начале 20 века был период реконструкции. "Назад в Африку" Движения Маркуса Гарви было в самом разгаре. Гарви представлял подлинного черного лидера.
WEB Дюбуа, один из основателей главы NYC були сказал: "Буль был создан, чтобы держать черную верхушку от Маркуса Гарви". Дело переработки House Негро необходимо было учредить группу негров, которые были заинтересованы в защиты Elite Белой системы. Речь шла о продаже братьев и сестер за власть и деньги.
Большинство черных адвокатов, врачей, инженеров и бухгалтеров были членами этого тайного клуба. хищных НАМЕРЕНИЯ Согласно Бобби Hemmitt, подземная метафизика и Оккультист лектора: "Это черное элитное общество, основанного на Череп и кости (Yale) был выбран правительством США (Иллюминаты) для запуска в черных кварталах ".
Смотрите здесь : http://www.youtube.com/watch?v=PA6jmaoG7V8 теории заговора и Футуролог Стив Cokely, сказал следующее: "Везде есть видные профессиональные Чернокожие, скорее всего, они 'все в Буль ".
Мартин Лютер Кинг и Джесси Джексон, как сообщается, были членами Boule, среди многих других громких, успешных и обеспеченных негров, таких как Барак Обама, Билл Косби, Эл Шарптон и Тергуд Маршалл. См. так: http://www.youtube.com / смотреть? V = ey7gDJfRICA
Члены Буль изображают из себя борцов за свободу или правозащитники лишь для видимости. По правде говоря, элитные члены работают в личных целях. Буль работает во взаимодействии со своими хозяевами для поддержания сцепления иллюминатов игосподство над людьми. СОВЕТНИКИ к царю були еще один рычаг из гнусных тайных обществ, которые вербуют, внушать и отбирают для темных сил.
. В греческой системе, Буль был нижняя палатой парламента. Обвиненный в организации делами города для короля. Пусть это раковина дюйма Это древняя история. Новый мировой порядок является Старым мировым порядком.
Элитные Чернокожие були которые выбраковки и контроля самостоятельно за кусок пирога элитного белого человека. ущерба СИТУАЦИИ Как и другие тайные общества, Буль поощряет гомосексуальные свидания как практики посвящения.
Это должно быть сделано, чтобы вступить в ряды. Бобби Hemmit говорит: "Любой вид успешных Негров собирается вместе, и они е * ск друг друга."
Эти извращения затем каталогизированы и хранится на записи. Позже, в случае необходимости, эти злоупотребления могут быть использованы в качестве разменной монеты в игре ULTIMATE. Что является конечной целью игры? Захват человеческих душ. Враг может показаться, белое лицо, но это гораздо глубже, чем это. Это сила облачена во многих фасадах, персон, фикций и руководящих полномочий. Смотрите здесь:. Http://masonfitup.blogspot.com/2009/12/masonic-initiation.html

ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Мы, люди, были включены в культурные, политические и религиозные системы верований, используемые с большой выгодой этими поколениями сатанистов и масонских коллективов. Эти элитные системы способствуют розни, делению, ненависть, фанатизма и войнам. Согласно правящей власти, люди являются объектами, которые должны быть под контролем. Таким образом, у нас есть мужчины и женщины в высших эшелонах власти, которые бездушны и вне досягаемости обычных законов и морали. У нас есть древний враг с большой коллекцией демонических помощников. Зло элита хорошо организованна. Хотя они могут быть определенного и разного цвета кожи, разных национальностей и вероисповеданий, они против тебя и меня. Они уже давно отреклись от престола и Христа Связанные "Черные Содружества" (You Tube)

- See more at: http://henrymakow.com/the_boule_-_the_black_skull_an.html#sthash.829YEPus.dpuf
Tags: оккультизм, оккультное
Subscribe

  • Зазеркалье

    Вот когда человек своим указательным пальцем,тыкает в смартфон,оставляя отпечатки пальцев и думая что он что то там пишет,это разве не иллюзия? ведь…

  • Приближение

    Жители Аргентины и Уругвая уже больше часа сидят без электричества. Свет недоступен для 48 миллионов человек. Причина ЧП - сбой в системе…

  • Кровь и Медуза

    А неплохая футболочка у парнишки. Откровенная такая. Ну понятно,что хомячкам то весело. Они то думают,это в переносном смысле. Типа шеф любого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments