pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Categories:

Мысленно вместе

Прокурор Ниццы Жан-Мишель Прэтр заявил, что российский предприниматель и член Совета Федерации Сулейман Керимов незаконно ввез во Францию от 500 до 750 миллионов евро. Причем эти деньги были ввезены наличными в чемоданах.

«Чемоданы денег (до 20 миллионов евро в каждом) появились в департаменте Приморские Альпы, когда он покупал виллы на Антибе по заниженной стоимости», — сказал Прэтр накануне заседания суда по обжалованию меры пресечения Керимова.
=================================================
Прямо ржу,представляя как Керимов тащит эти чумоданы бабла через Вип на таможне)))

Мушкетеры по моему вообще не собираются ничего доказывать,с потолка взяли суммы(а чего не 50 миллиардов то нала?))) и будут разводить....... на все активы. Выпотрошат все до пенни,плюс еще инфу конфиденциально.

И я уверен,что и кремлевские маги тут в деле. Общими усилиями снова переформатируют РФ. На военные рельсы,с национализацией,отбиранием всех активов у "олигархов",с ободранием населения налогами и национализацией жилья и бизнесов. Западные "партнеры" помогут чем смогут.



Tags: мысли вслух
Subscribe

  • Жертвенное животное

    Голунов это жертвенное животное. Выпустили его исключительно для того..чтобы принести в жертву. Хулиганы вечером могут,машина днем,остановка сердца…

  • Мартовские иды

    В эти дни совершались жертвоприношения Юпитеру Крайстчерч-Церковь Христа мечети

  • Свалка...зоопарк

    Знаете,один из признаков ритуального жертвоприношения является то,что трупы жертв должны быть неким образом демонстративно опорочены. Должно быть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments