pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Categories:

Смерть колдуна

В сентябре 2017 года власти Лондона получили экстренное сообщение о человеке, охваченном пламенем на дорогах общего пользования к северу от британской столицы.

Этот случай, который произошел 17 сентября средь бела дня, стал известен только в прошедшую пятницу после обращения властей к гражданам, в попытке прояснить его.

Некоторые очевидцы пытались помочь человеку, охваченному огнем, но пламя было настолько сильным, что его можно было погасить только при помощи пожарной команды. Потерпевший был доставлен вертолетом в больницу, где ему была оказана экстренная помощь, но несмотря на усилия врачей, спасти его не удалось.

Полиция до сих пор не смогла установить причины возгорания, поэтому с тех пор расследование не продвигалось.

Жертвой несчастного случая оказался 70-летний Джон Нолан, ирландский пенсионер, который работал в строительном секторе. Вскрытие показало, что человек умер от ожогов, но не обнаружило присутствия на его теле какого-либо легковоспламеняющегося вещества.
=================================================================

Случаи самовозгорания хоть и редки,но имеют место быть в мировой истории. И хоть ученые и спорят,от чего да почему,то ли алкоголь,то ли шаровая молния)))...но......
на мой взгляд просто старые тела магов-колдунов(а чаще всего это происходит с людьми в возрасте)элементарно не выдерживают демонических энергий
Tags: маги
Subscribe

  • Отскочили

    Вчера мимо земли промчался метеорит. Именно это(столкновение с ним) и пытались предотвратить маги путем кровавых жертвоприношений.Ссут твари!…

  • Меланхолия

    Никто не помнит этот фильм? Тогда вспоминайте...ибо летит...и предвестники его уже долетают до нас В небе над столицей Таиланда Бангкоком…

  • Тропинка судьбы

    Каждый из нас идет по тропинке своей судьбы....Тропа эта извилиста и терниста. Иногда она выводит нас к чудному оазису любви и радости,иногда к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment