pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Categories:

Игры магов

Городской совет Вашингтона единогласно принял решение назвать часть улицы возле российского посольства в честь Бориса Немцова. Переименование вступит в силу к 27 февраля - в третью годовщину гибели оппозиционера. В Кремле недовольны таким решением. Там заявили, что власти Москвы будут решать, давать ли симметричный ответ, а в Госдуме решение городского совета Вашингтона жестко раскритиковали.
=====================================================================
Может конечно кто-то считает это троллингом,но в реальности тут совсем иное. Чисто магический акт. Тень Боруха "убитого" на москворецком мосту-должна символизировать бренность и преходящее в этом мире...
Tags: оккультизм
Subscribe

  • А мне как всем! 666....

    Да нет! Маленький гоим! Не тебе как всем!!! А всем как тебе! Привет тебе,гойчонок и 666 тебе на шею,или на лоб. от операторов...пардон,от Райфайзен…

  • 9/11

    Президент России Владимир Путин упал на льду после хоккейного гала-матча Ночной хоккейной лиги в Сочи 10 мая. Видео обнародовано на YouTube-канале…

  • Гроб по каналу Грибоедова

    Черный гроб, доверху заполненный очищенными плодами гранатов, проплыл по каналу Грибоедова в Санкт-Петербурге. Позже его нашли у Школы Нового Кино…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments