pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Categories:

Игры магов

Городской совет Вашингтона единогласно принял решение назвать часть улицы возле российского посольства в честь Бориса Немцова. Переименование вступит в силу к 27 февраля - в третью годовщину гибели оппозиционера. В Кремле недовольны таким решением. Там заявили, что власти Москвы будут решать, давать ли симметричный ответ, а в Госдуме решение городского совета Вашингтона жестко раскритиковали.
=====================================================================
Может конечно кто-то считает это троллингом,но в реальности тут совсем иное. Чисто магический акт. Тень Боруха "убитого" на москворецком мосту-должна символизировать бренность и преходящее в этом мире...
Tags: оккультизм
Subscribe

  • Мистерии Исиды на росс-сиянском ТВ

    Вчера зайдя в магазин и купив бутылочку Кефира,был приятно удивлен названием производителя-Новая Изида. Улыбнувшись,включил ТВ(теперь иногда слушаю и…

  • Опять взрыв газа

    МОСКВА, 12 января. /ТАСС/. Взрыв газа произошел в пятиэтажном жилом доме в Омске. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах. "В квартире на…

  • Книги-книги..шпалы-шпалы...Вас предупреждали....

    А ведь Путин не случайно стал дарить книги... Следите внимательно 1декабря подарил Хазанову паваренную книгу на 70 летие через 7 дней 8декабря…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments