pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Categories:

Убитая туша-послужит для будущего

Прошло уже 25 лет,как закончился СССР.
Его завалили как мамонта,обманом заманив в ловушку и истыкав копьями и ножами,сперва обездвижили,потом обескровили и ритуально добили,перерезав артерию.

Конечно и мамонт был хоть и силен и умен,но дико наивен и глуп. Верил в то,что он очень слаб...и вообще живет неправильно и ест не то..и что ему бы ласковым котиком свернуться клубочком у ног сильных мира сего и все будет хорошо...

Нет-не стало хорошо....глупую тушу ритуально убили и крысы жрали ее долго и даже терзают до сих пор останки.

Однако сменилось поколение-и призрак мамонта..призрак СССР кажется уже не таким примитивным и убогим. Это сильное животное-внушает тем,кто его не видел-священный трепет и религиозный экстаз.
Ему поклоняются и вызывают его дух для мистерий.

Это уже как сказка и как миф о легендарной общей прародине всех тех,кто сегодня угнетен и лишен будущего. На 1/6 части суши. его дух вызывают и в Киргизии и в Молдавии,и на Кавказе и в Армении и в Прибалтике и на Украине и в Беларуссии.Даже Восточная Европа и та,помнит мамонта.

И эти ритуалы приведут к тому.что мамонт вернется,уже в виде или грозного Медведя или свирепого Тура. А может это будет могущественный Орел. Кто знает..но шаги и дуновение крыльев-уже чувствуются.
Tags: будущее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments