pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Литературное. Будни фрезеровщика-3

Гуччи-хренучи,бормотал Серега Петров разглядывая в витрине магазина туфли известного бренда. Нет,они конечно ему понравились,видно было,что сделано хорошо,в отличии от его говнодавов,которые он носит уже 5й сезон,а они все никак не
развалятся. Умеют делать итальяшки,не то что бульбаши. Нет у них этакого лоска.....нету этого сверкания....
Мда....Но с другой стороны-26000 за пару туфлей тоже как то не того... не по христиански,это. Да и опять же,погода у нас такая,что не дай Боже...развалятся любые,кроме старых Скороходов сделанных в Тамбове в далеком...в общем неважно каком,но далеком...

Улыбнувшись продавщице и спросив,а нет ли таких же,но наших производителей-Серега не слушая даже и ответа,сделал презрительное лицо и удалился с гордо поднятой головы из этого оазиза и притона мирового шопоголизма.

Забравшись в автобус,набитый битком представителями солнечных республик кавказа и Средней Азии,Петров почувствовал что на его ногу кто то наступил в давке. Епппп твою медь!!!!!!!!! Аж вскричал Сергей Петрович,вскипая праведным негодованием и играя мускулами и желваками с высоты своего 190см роста посмотрел на обидчика. Ему в пупок дышал какой то киргиз и что то бормотал на своем непойми каковском.
Вот же ты засранец такой! А если бы это был бы гуччи на ногах?! я бы тебя прямо здесь бы и закопал....мирно и ласково сказал Сергей,по доброму заехав локтем инородцу в ухо. Смотри ужо! Тут тебе не Бирюлево!

Но настроение улучшилось. Категорически. Ибо нет худа без добра. Как говорится.

А гуччи эти,да и хуччи с этими гуччи. Не носил никогда и не надо сильно. Доброму человеку нужна иная обувь. Желательно кованная из стали. Ибо Москва бьет с носка. А эти гуччи лишь для мажоров.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments