pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Это сладкое слово Свобода

Прямо таки манит и дразнит,и как свет ночного огонька притягивает к себе всю живность в округе.И кажный мотылек и кажная ночная бабочка ищут и лелеют ее эту швабоду.
Я свободен,словно птица в небесах пел Кинчев....

И душа развернулась и слезы умиления.на глазах.

Так вот граждане,свобода это самое точное определение рабства. Это нежелание Смирения и Несения Своего Креста,нежелание и гордыня Супротив Промысла Творца...эта ваша свобода.
Дама она ветренная и словно злая ведьма лишь кажется красоткой,а на деле это лесное уеби...ще,с кривыми зубами и бородавкой во всю щеку.

Ваша свобода она не снаружи,она внутри. Называется это Волей,когда человек осознал кто он и что он,зачем он тут и почему.
А если он пока дитя глупое и неразумное,и не имеющее своей Воли,но ищущий внешних свобод от тирании-то он просто дурак.И в лучшем случае убьется,в худшем будет таскать каштаны для чужого дяди,думая какой он свободный..


дурка полная. Есть Воля,хошь принимай то что есть и меняй это,а если нет своей Воли-то ищи дурачек свободы ,беги от Промысла Творца,как же...Он наверное ошибся....ты же умный...ты лучше знаешь....чем Господь Бог.
Tags: размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments