?

Log in

No account? Create an account

спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи

Previous Entry Share Next Entry
Кровь и почва
pesreakzii
Эти два понятия очень близки и на метафизическом плане вообще идентичны.
Когда человек живет там,где могилы его предков-он ощущает гармонию,вся природа помогает ему жить. В чужом же месте-все равнодушно в лучшем случае,в худшем враждебно.

  • 1
Интересную тему затронул. Мне вот Москва не нравится, прямо физически ощущается тут какой-то упадок сил, даже если вообще ничего не делать! А вот отъехал чуть-чуть в подмосковье и сразу сил набираешься. Про юг я вообще молчу - там сразу сил много просто от одного солнца и моря. Но вот миллионам приезжих наоборот нравится МСК... Дело тут не в предках, а просто в "энергетике" места. И это не эзотерика никакая, а реально факт.

Как-то я листовки разносил по подъездам (подработка) и задумался над казалось бы простым вопросом - почему некоторые дома и подъезды чистые и даже с цветами и прочим, а другие ну просто бомжарские - все расписано, заблёвано и т.д. А всё очень просто открывается - в таких домах реально и живут алкаши и прочие персонажи, причём и люди сами по себе даже злые, и всё и пропитано этой "энергетикой". А что еще интересно вся эта "энергия" концентрируется в каком-нибудь районе! Буквально другой район и всё сразу чисто и люди добрые, приветливые. Это не эзотерика и "тайные" знания, а просто открыть надо глаза пошире и заметить.

я сейчас затрону еще более интересную тему......через полчасика зайди и прочитай новую тему.

тогда кое-что получше будет понятно

  • 1