pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Categories:

После посещения Королевы Англии пропадают дети.....

queen-elizabeth-unhappy
В каких страшных ритуалах используют невинных детей королевская династия Виндзоров? Это не первый и не последний случай "странностей" с их участием. Есть большое подозрение,что детей банально "едят"

Странная история произошла в 1964 году. После посещения школы интерната королевой Англии и ее мужа Филиппа исчезли дети

fallenfeather

Четверг, 1 апреля 2010 11:08

Подписано заявление одного из выживших свидетелей школы-интерната Камлупса(Канада), копия же письма уже была отдана королеве в январе 2008 года Statement Уильяма Арнольда Combes


Меня зовут Интерьер Салиш и мне 58 лет. Я живу в Ванкувере, Канада.

Я один из выживших детей школы-интерната Камлупса для детей индейцев,находящейся под патронажем римско-католической церкви. Я перенес ужасные пытки там в руках особенно брата Мерфи, который убил не менее двух детей. Я был свидетелем как он бросил ребенка с третьего этажа балкона,в итоге ребенок погиб. Он и меня положил на стойку и сломал некоторые из моих костей, в подвале школы Камлупс, после того как я попытался убежать.

Я также видел его и другого священника,как они хоронили ребенка в школьном саду, однажды ночью.

В сентябре 1964, когда мне было 12 лет, я был воспитанником в школе Камлупс и нас посетили королевы Англии и принц Филипп. Я помню, что было странно, потому что они пришли сами по себе,без сопровождавших и без помпы. Но я узнал их,так как директор школы сказал нам, что это была королева, и мы все получили новую одежду и хорошее питание в первый раз за много месяцев накануне их посещения.

На следующий день она пришла в школу,и я был в группе детей, которые пошли на пикник с королевой и ее мужем и администрацией школы, вплоть до луга, возле Крик мертвеца. Спустя некоторое время я увидел ,как Королева оставила этот пикник с десятью детьми из школы, и эти дети так и не вернулись никогда. Мы никогда ничего не слышали о них больше и никогда не видели их снова, даже когда были старше. Все они были из разных групп школы, но все они исчезли.

В Группе, которая исчезла- было семь мальчиков и три девочки, в возрасте от шести до четырнадцати лет. Я не помню их имена, тольконекоторые, как Сесилия и Эдвард.

То, что произошло также был свидетелем мой друг Джордж Адольф, которому было 11 лет в то время, и студентом там также

_ _________ _ ________
Уильям Арнольд Комб
(подписанный и засвидетельствованный в оригинале)

3 февраля 2010
Ванкувер, Канада

Эту темы мы непременно разовьем еще в жж. Слишком много странного в этой "голубой" крови
Tags: Виндзоры, каннибалы
Subscribe

  • Пора брат,пора

    Эти офисные хомячки из Москвы,просто достали своей наивностью и тупизной Опять поперлись на митинги... За все хорошее и против всего плохого. То…

  • Смотрим на это говно....и думаем

    А далеко ли человек ушел от облизьяны? Да нет,недалеко. Итак,кто же они,эти милые защитники скверов и парков,химкинских лесов и помоек?…

  • Про Панкратова-Черного

    Постарел,Нофелет. Но все равно,малацца. Лучше видеть таких как Панкратов,пусть и под-шофе,чем дюже правильных и идейно выдержанных голубков. Дядь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments