pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Categories:

Купить дом за 1 вечнозеленый гринбакс

photo-1-300x300

Хотите, купить дом за один доллар? Если бы кто-то подошел к вам на улице и задал вам этот вопрос, вы, вероятно, сказали, что это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой. Но это на самом деле происходит в экономически-депрессивных городах по всей Америке. Есть, конечно, ряд причин, почему вы, возможно, захотите подумать дважды, прежде чем покупать любой из этих домов. Сначала, однако, стоит отметить, что многие из городов, где эти "свободные дома" доступны когда-то были одними из самых процветающих городов по всей стране. На самом деле, город Детройт, раньше имел самый высокий доход на душу населения во всей стране. Но, как миллионы хороших рабочих мест были отправлены за границу, эти некогда процветающие общины выродилась в гниющие, разлагающиеся hellholes. Теперь дома, где когда-то располагались процветающие семьи среднего класса не могут даже быть отданы даром. Это происходит по всей Америке, и то, что мы являемся свидетелями этого прямо сейчас - только начало.

Фото, что я отвечал ниже был отправлен мне читателем буквально на днях. Это фото дома в Якима, штат Вашингтон, что, по-видимому время отдали бесплатно. В свое время это было, вероятно, довольно прекрасный дом, но теперь никто, кажется, не хочет купить его ...

photo-2-225x300

Это задело мое любопытство, так что я начал делать некоторые исследования, и я обнаружил, что дома по всей стране в настоящее время проданы за один доллар или меньше. Ниже приведены лишь несколько примеров ...

- Буффало, Нью-Йорк : "Программа городская Усадьба, который предлагается властями города Буффало позволяет квалифицированным покупателям приобрести дом, которым была признан« усадьба право приобрести "по цене $ 1,00 Существуют три основных требования при. покупке недвижимости усадьба;. владелец должен исправить все нарушения в течение 18 месяцев, имеют прямой доступ к не менее $ 5000, и жить там в течение не менее трех лет Вы также должны покрывать расходы на закрытие покупки ".

- Гэри, штат Индиана : «Чиновники говорят, что треть домов в Гэри являются незанятыми, жилища распределены по городу, что, как и другие бывшие промышленные тяжеловесы, потерял более половины своего населения в последние полвека.

В то время как некоторые из этих домов будут снесены, Гэри изучает более доступный способ поднять свой истощенный налоговой базы и сокращения избытка пустых структур: продать их за $ 1 ".


- Детройт, Мичиган : "Теперь, когда в городе фактически закончился газ и объявил о своем банкротстве, некоторые довольно сногсшибательные сделки представляя себя покупателей первого дома времени, которые ценят вызов фиксаж верхней.

Сотни Детройт домов в настоящее время котируются на Zillow по цене ниже $ 5000, по крайней мере, одного продавца, так отчаянно, как предложить свой ​​дом всего за $ 1, ABC News сообщил. "
И угадайте, кто продает больше "один доллар за дом", чем кто-либо другой?

Если вы догадались, "федеральное правительство" вы будете правы.

Прямо сейчас, федеральное правительство продает дома ндля малообеспеченных семей по всей стране в по цене всего одного доллара ...

Инициатива Дома HUD помогает местным органам власти, чтобы способствовать приобретению жилья с низкой и умеренной семей доходов и учитывают особенности сообщество должно, предлагая им возможность приобрести квалифицированных HUD-домов, принадлежащих за $ 1 каждый.

дома по доллару являются одной акцией, приобретенные Федеральной жилищной администрации (которая является частью HUD) в результате выкупа акций. На одну семью свойства были доступны через программу всякий раз, когда FHA не в состоянии продать дома в течение шести месяцев.

Продавая вакантные дома за $ 1 после шести месяцев на рынке, HUD позволяет общины, чтобы исправить домов и положить их с пользой при значительной экономии.
Прежде чем вы получите слишком взволнован, есть целая куча причин, почему вы не хотели бы, чтобы фактически купить любой из этих однодолларовых домов.

Прежде всего, большинство из них были полностью разгромили. Просто, чтобы получить их до пригодные для жилья условия бы тысячи долларов в большинстве случаев. Многие из них полны асбеста, и тяжелые вопросы проводка и сантехника являются довольно распространенным явлением.

Во-вторых, вы берете на себя все обязательства для дома, когда вы покупаете его. Так что, если бездомный спотыкается, и ранит себя, вы могли бы нести ответственность за его травмы.

В-третьих, многие из этих домов находятся в очень высоких районах преступности. В некоторых из этих областей, люди будут буквально рвать и уносят все, что не болтами вниз.

В-четвертых, налоги на имущество очень высоки во многих из этих городов. Местные органы власти отчаянно пытаются получить людей в этих домах, чтобы они могли получить налоги течет снова. Во многих случаях, что вам будут платить в виде налогов за год более, чем истинное значение самого дома.

Так, как я уже сказал, эти дома не являются "очень много", что они могут показаться на первый взгляд.

Но что на самом деле не вопрос.

Реальный вопрос заключается в следующем: Что вызывает наши общины распадаться так резко?

И, конечно, большая часть ответа в том, что средний класс в Америке умирает .

Согласно Time Magazine , один новый отчет обнаружил, что почти половина страны постоянно живут в состоянии "постоянной экономической нестабильности" ...

Но, как свидетельствует отчет вне четверг от Корпорации по развитию предпринимательства, почти половина американцев живут в состоянии "постоянной экономической нестабильности," что делает его "трудно выйти за рамки насущных потребностей и плана более безопасному будущему."

В том же докладе также отмечается, что 56 процентов всех американцев в настоящее время имеют "ипотечный кредит".

Мы нация, которая теряет свою независимость и погружается в нищету.

Прямо сейчас, 49,2 процентов всех американцев получают пособие по меньшей мере, одной программы правительства, а правительство США потратило поразительные 3700000000000 долларов на социальные программы в течение последних пяти лет.

Миллионы наших рабочих мест были отправлены за границу, контрольные урод бюрократы, которые выполняются вещи абсолютно убийства "маленького человека" , и бедность в Соединенных Штатах взрывается с пугающей темпами .

Вещи "изменения" в этой стране, и не в лучшую сторону.

Один из способов, что смерть среднего класса проявляется в смерти торговых центров по всей Америке. Ниже приводится выдержка из недавней статьи Business Insider ...

По всей Америке, некогда яркие торговые центры заколочены и распада.

Трафик вождения якоря, как Sears и JCPenney закрываются магазины, и владельцы торгового центра с трудом находя ритейлеров достаточно большой, чтобы заменить их. С новой волной закрытия на горизонте, проблема будет ускоряться, в соответствии с розничной торговли и недвижимости аналитиков.

Согласно этой же статье, один видный розничная Аналитик считает, что мы могли видеть до 50 процентов из торговых центров в Америке, близких в течение 20 лет ...

В 15 до 20 лет, розничная консультант Говард Davidowitz ожидает столько, сколько половина торговых центров Америки на провал. Он предсказывает, что только высококлассные торговые центры с якорей, как Saks Fifth Avenue и Neiman Marcus выживет.

А знаете ли вы поймать, что последняя часть? Только торговые центры в богатых районах выживет, потому что богатые будут единственными с достаточно денег, чтобы поддержать их.

Для гораздо больше об этом явлении см. мою предыдущую статью под названием " Что Восстановление Сирс? И JC Penney умирают ".

На данный момент, все уже получили настолько плохо, что теперь даже Wal-Mart имеет тревогу. На самом деле, Wal-Mart обвиняет недавнее замедление продаж на отрезках к федеральной программе продовольственных талонов ...

Wal-Mart объявила, что сокращение федеральной программы продовольственных талонов, а также запись холодные температуры больно за четвертый квартал прибыль.

После ранее отчетности "относительно плоские" продажи за квартал, Wal-Mart Stores Инк теперь говорит, что продажи за его тезка магазине и его местах Клуб Сэма будет "слегка отрицательной" за квартал ноябрь-январь, в соответствии с Agence France-Presse .

Главный финансовый директор Wal-Mart, Чарльз Холли, обвинил пересмотренный прогноз на более глубоких, чем ожидалось, сокращения к программе США дополнительной продовольственной помощи (SNAP) и экстремальных холодов, произошедшим в прошлом месяце.

Это, как далеко средний класс в Америке упала. Так много людей в настоящее время на продовольственных талонах, что даже незначительное сокращение льгот имеет огромное влияние на крупнейший ритейлер в стране в целом.

А на самом деле, многие сельские общины могли бы в конечном итоге потерять свои магазины Wal-Mart в ближайшие годы, так как экономика продолжает ухудшаться. В недавней статье CNBC под названием " Время, чтобы закрыть Wal-Mart Stores? Аналитики считают так ", было предложено, чтобы Wal-Mart должны закрыть около 100" неэффективных "суперцентров в сельской местности по всей стране.

Мы быстро становятся "две Америки". В «хорошем Америке", богатых будет еще много розничных магазинов, чтобы выбрать из в нескольких минутах езды от своих миллионов долларов домов.

В «плохой Америке», который будет включать в себя большинство из нас, наши торговые центры будут закрывать и гниение, гниющие дома наших соседей будут проданы за бесценок.

Итак, какие Америка вы живете? Пожалуйста, не стесняйтесь поделиться тем, что происходит в вашей шее лесов, разместив комментарий ниже ...
Tags: США
Subscribe

  • Это же дебилы

    То что происходит в Чемодановке Пензенской области,говорит о том,что у цыган плохо не только с головой,но и с инстинктом самосохранения. Русский…

  • Слушаем и не слышим,смотрим и не видим

    Сенатор юстиции Гамбурга Тилль Штеффен предлагает разрешить безнаказанно доставать из мусорных контейнеров продукты, передает DW.…

  • Мы любим бурю

    11 часов назад, источник: Lenta.Ru Меркель посмотрела в бинокль на «войска Путина» Канцлер Германии Ангела Меркель в ходе визита в Грузию посетила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments