pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Category:

Пнул засовы дубовые

Помните в былинах,где богатырь,какой нибудь Васька Буслаев,подойдя к запертому городу,не мудрствуя лукаво _просто пнул ногой,и ворота растворились.
Он не собирал армию,не брал город штурмом и измором,просто нагло подходил и вышибал ворота с опешившими защитниками,а потом шло уже_где махнул улица,отмахнулся переулок.
Почему удавалось это богатырям?
Мало ли было силачей,но только русские могли так нагло. Ибо был у них Кураж,то чувство,когда человек понимает,что ничего невозможного нет.Есть лишь неверие и ограниченность сознания,скованность и убогость мышления.
У богатырей иной уровень,они балбесы,дураки,находятся в ином энергетическом потоке,в ином силовом поле.
Так и Русь сегодня,спящий богатырь,но с убогим мышлением.Без дерзновения,без куража,без полета.Сбитый летчик....приземлен и ущербен.
Как изменить это.Просто поймать кураж. Выйти на уровень дурака,для которого нет границ.Где игра идет по своим законам.Где есть место дерзновению и полету,куражу и воображению.
Очень скоро мы окажемся в новых реалиях,где чтобы выжить надо не мыслить схематично,не идти проторенными путями умников,а просто подойти и пнуть засовы дубовые и войти в Новый Мир,уже чудо-богатырями.И чтобы весь мир застыл от ужаса и восхищения от русской удали и силы.
Tags: философское
Subscribe

  • Возвращаясь к Кали

    передача на ютуб музы кали ти Ведущий Галкин и 2 гостя,молодой и старый или мллодая и старая певицы басков моргенштерн долина валя карнавал и т.д…

  • Мои твиты

    Пт, 22:08: цирк https://t.co/rSfSaeTDhE

  • цирк

    самый злодейский персонаж не клоун или иллюзионист,а маленький смешной уродец,который подает пилу,или кидает клоуну шарики... он и есть тот самый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments